website statistics
简体 卡卡粉絲團

命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯

Σ(;゚д゚)欸…欸?!!!《頭文字D》作者「重野秀一」(しげの秀一)近日在新作漫畫《MF GHOST》連載第25話交代了藤原拓海的悲慘經歷……讓許多宅宅悲鳴——無法接受!!QAQ 原汁原味的內容在這裡 《MF GHOST》 超人氣賽車漫畫作品《頭文字D》作者重野秀一在新作中交代了《頭文字D》主角藤原拓海身上發生的悲痛經歷。 曾經的秋名山車神藤原拓海在《頭文字D》完結後去了英國,成為了實力強悍的賽車手,而《MF GHOST》的主角——19歲天才賽車手「片桐夏向」正是拓海的徒弟。   命苦的賽車手 在甫發售的《週刊 YOUNG MAGAZINE》第19號中刊載了第25話「命苦的拉力賽車手」(悲運のラリースト),出身日本群馬縣的藤原拓海在20歲時獨自一人遠赴英國參加拉力賽,參賽第3年就獲得冠軍,之後更參與世界拉力賽(WRC)分站賽事取得佳績,並與豐田(TOYOTA)車隊簽約。 然而好景不常,事業正當輝煌的拓海在新賽季開幕前的車輛測試中,因為傳動軸損壞釀成不幸的意外,連人帶車一同墜落山谷,身受重傷,長期的住院與復建治療也令他的職業生涯就此結束。 ……之前在《MF GHOST》中就已透露片桐夏向的師父姓「藤原」,讀者也都滿心期待拓海什麼時候會出場,沒想到…… 。・゚・(つд`゚)・゚・竟然用這種方式斷絕拓海的車手生涯,嗚…。

命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯 - 圖片1

圖片來自:MANTANWEB(まんたんウェブ)

Σ(;゚д゚)欸…欸?!!!《頭文字D》作者「重野秀一」(しげの秀一)近日在新作漫畫《MF GHOST》連載第25話交代了藤原拓海的悲慘經歷……讓許多宅宅悲鳴——無法接受!!QAQ

原汁原味的內容在這裡

《MF GHOST》

超人氣賽車漫畫作品《頭文字D》作者重野秀一在新作中交代了《頭文字D》主角藤原拓海身上發生的悲痛經歷。

命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯 - 圖片2

圖片來自:twitter@makkuro09

曾經的秋名山車神藤原拓海在《頭文字D》完結後去了英國,成為了實力強悍的賽車手,而《MF GHOST》的主角——19歲天才賽車手「片桐夏向」正是拓海的徒弟

 

命苦的賽車手

在甫發售的《週刊 YOUNG MAGAZINE》第19號中刊載了第25話「命苦的拉力賽車手」(悲運のラリースト),出身日本群馬縣的藤原拓海在20歲時獨自一人遠赴英國參加拉力賽,參賽第3年就獲得冠軍,之後更參與世界拉力賽(WRC)分站賽事取得佳績,並與豐田(TOYOTA)車隊簽約。

命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯 - 圖片3

圖片來自:MANTANWEB(まんたんウェブ)

然而好景不常,事業正當輝煌的拓海在新賽季開幕前的車輛測試中,因為傳動軸損壞釀成不幸的意外,連人帶車一同墜落山谷,身受重傷,長期的住院與復建治療也令他的職業生涯就此結束。

命苦的賽車手《頭文字D》男主角藤原拓海車禍重傷 告別職業生涯 - 圖片4

圖片來自:新公道最速伝説『MFゴースト』公式

……之前在《MF GHOST》中就已透露片桐夏向的師父姓「藤原」,讀者也都滿心期待拓海什麼時候會出場,沒想到……

。・゚・(つд`゚)・゚・竟然用這種方式斷絕拓海的車手生涯,嗚…。

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEB まんたんウェブPRTIMES_JP )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw