site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感...

      國高中時確實對於這閨蜜群的人數特別介意,因為是連去廁所都能膩在一起的年紀,如果自己那群姊妹人數是"奇數"的話就很容易會有人落單。但慢慢長大也對這人數問題不再在意,反而很喜歡輪流落單可以暫時休息不需帶話題的三人行。最近這"三人行必我落單"的奇怪現象在推特上引發話題,推主發現只要3個人以上的情況自己總會變成無法融入的那個,讓推主不解這到底是自己個人問題還是大家都有類似經驗呢? 原汁原味的內容在這裡 誰と歩いていても毎回こうなるんですけど、私だけ?私に問題があるのか?そして話が聞こえなくて黙ってると、機嫌が悪いって勘違いされる奴 pic.twitter.com/Ar4NgytCPz— 聴診器 (@cho_shinki) 2018年4月21日  每當推主跟朋友3個人走在一起時,即使一開始自己走在中間但最後總會淪為被丟到後面落單的那個。 因為自己走在後面聽不到前面兩人的對話而沉默,但又會因為沒加入對話被誤以為是難相處的傢伙,讓推主質疑難道問題出在自己身上嗎? 而且類似情況只要3人以上就會發生。 即使是4個人這種偶數的人數,推主也會像和朋友間有道看不見的牆一樣,最終還是無法融入他們。 然後當朋友突然丟話問他意見時,又會因為前面完全沒聽到而再度被誤會成難相處的人......   這"3人以上必我落單"的經驗談引發不少網友的共鳴,實際有相同經驗的人並不少。 有網友也是只要來了第三個人B就會變成A跟B在聊天,自己被排除在外。他還這麼分析: 2個人→只有自己和對方所以聊得到 3個人→不知道為什麼自己被排除在外 4個人→回過神來好像自己並不存在 5個人→兩人兩人一組,又是自己被排除在外。 奇數的人數好像真的很容易發生這種情況齁? 不過也有網友是當3個人以上並排走時,自己會主動退到後面避免擋住別人去路,既然另外兩個人聊得很開心那就當傾聽的人也無妨。 嗯~這倒是真的,每次走在那種3人並排聊天擋住去路的人後面都會很火大說~落單的人其實也算是幫忙讓路囉。不知道這"三人行必我落單"的奇怪現象大家是否也有碰過呢?

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片1

      圖片來自:twitter.com/cho_shinki/

      國高中時確實對於這閨蜜群的人數特別介意,因為是連去廁所都能膩在一起的年紀,如果自己那群姊妹人數是"奇數"的話就很容易會有人落單。但慢慢長大也對這人數問題不再在意,反而很喜歡輪流落單可以暫時休息不需帶話題的三人行。最近這"三人行必我落單"的奇怪現象在推特上引發話題,推主發現只要3個人以上的情況自己總會變成無法融入的那個,讓推主不解這到底是自己個人問題還是大家都有類似經驗呢?

      原汁原味的內容在這裡

       

      每當推主跟朋友3個人走在一起時,即使一開始自己走在中間但最後總會淪為被丟到後面落單的那個。

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片2

      圖片來自:twitter.com/cho_shinki/

      因為自己走在後面聽不到前面兩人的對話而沉默,但又會因為沒加入對話被誤以為是難相處的傢伙,讓推主質疑難道問題出在自己身上嗎?

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片3

      圖片來自:twitter.com/cho_shinki/

      而且類似情況只要3人以上就會發生。

      即使是4個人這種偶數的人數,推主也會像和朋友間有道看不見的牆一樣,最終還是無法融入他們。

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片4

      圖片來自:twitter.com/cho_shinki/

      然後當朋友突然丟話問他意見時,又會因為前面完全沒聽到而再度被誤會成難相處的人......

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片5

      圖片來自:twitter.com/cho_shinki/

       

      這"3人以上必我落單"的經驗談引發不少網友的共鳴,實際有相同經驗的人並不少。

      有網友也是只要來了第三個人B就會變成A跟B在聊天,自己被排除在外。他還這麼分析:

      2個人→只有自己和對方所以聊得到

      3個人→不知道為什麼自己被排除在外

      4個人→回過神來好像自己並不存在

      5個人→兩人兩人一組,又是自己被排除在外。

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片6

      圖片來自:twitter.com/Fskaori41

      奇數的人數好像真的很容易發生這種情況齁?

      不過也有網友是當3個人以上並排走時,自己會主動退到後面避免擋住別人去路,既然另外兩個人聊得很開心那就當傾聽的人也無妨。

      《三人行必我落單》3人以上必會發生的超謎現象引發推民們同感... - 圖片7

      圖片來自:twitter.com/tikabaran/

      嗯~這倒是真的,每次走在那種3人並排聊天擋住去路的人後面都會很火大說~落單的人其實也算是幫忙讓路囉。不知道這"三人行必我落單"的奇怪現象大家是否也有碰過呢?

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw