website statistics
简体 卡卡粉絲團

鏟屎官必見《貓咪家電》超可愛喵系扭蛋登場Φ౪Φ好評推出新配色

ヾ(*ΦωΦ)ツ連烤箱都長出貓耳,簡直太可愛啦!!曾推出多款喵系扭蛋玩具的Epoch(エポック)這回再度推出在鏟屎官&愛貓族中大人氣的「貓咪家電」(にゃんこ家電),選用清爽的藍色作為新配色「再登場!」 原汁原味的內容在這裡 預計將推出5種類的喵系家電可供收集: にゃんこ炊飯器セット(貓咪電鍋組)   にゃんこオーブンレンジセット(貓咪烤箱組)   にゃんこホットプレートセット(貓咪章魚燒組)   にゃんこおにぎりセット(貓咪飯糰組)   にゃんこお料理道具セット(貓咪烹飪工具組) 「貓咪家電」這系列一直都有很高的人氣,之前還一連串推出3彈系列續作,實在是因為太可愛了,加上這種生活小擺飾類型的扭蛋當成桌上小物超療癒,對於喜歡部屋布置的人來說也很適合入手,不妨趁著新配色再轉一波吧! ヽ(=^・ω・^=)丿點我去官網看看吧♡ 貓咪家電(にゃんこ家電)單轉參考售價各200円(含稅),預計2018年4月再登場。

圖片1

圖片來自:epoch.jp

ヾ(*ΦωΦ)ツ連烤箱都長出貓耳,簡直太可愛啦!!曾推出多款喵系扭蛋玩具Epoch(エポック)這回再度推出在鏟屎官&愛貓族中大人氣的「貓咪家電」(にゃんこ家電),選用清爽的藍色作為新配色「再登場!」

原汁原味的內容在這裡

預計將推出5種類的喵系家電可供收集:

にゃんこ炊飯器セット(貓咪電鍋組)

圖片2

圖片來自:epoch.jp

 

にゃんこオーブンレンジセット(貓咪烤箱組)

圖片3

圖片來自:epoch.jp

 

にゃんこホットプレートセット(貓咪章魚燒組)

圖片4

圖片來自:epoch.jp

 

にゃんこおにぎりセット(貓咪飯糰組)

圖片5

圖片來自:epoch.jp

 

にゃんこお料理道具セット(貓咪烹飪工具組)

圖片6

圖片來自:epoch.jp

「貓咪家電」這系列一直都有很高的人氣,之前還一連串推出3彈系列續作,實在是因為太可愛了,加上這種生活小擺飾類型的扭蛋當成桌上小物超療癒,對於喜歡部屋布置的人來說也很適合入手,不妨趁著新配色再轉一波吧!

圖片7

圖片來自:epoch.jp

ヽ(=^・ω・^=)丿點我去官網看看吧♡

貓咪家電(にゃんこ家電)單轉參考售價各200円(含稅),預計2018年4月再登場。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Epoch(エポック) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw