website statistics
简体 卡卡粉絲團

永遠的噩夢《恐怖的私生飯行為》韓國男偶像連續發文痛罵

之前追星的時候真的像劉姥姥逛大觀園一樣,各種鐵粉的相機大砲阿、偶像行程完全瞭若指掌!!只能說韓國偶像壓力也是蠻大的(苦笑)不過就像之前跟大家聊過Apink連收五次死亡威脅的話題一樣,比起粉絲他們更害怕的是私生飯!簡單說就是沒有關係的恐怖情人(點頭)最近到國外散心的CNBlue成員李正信就連發多則推特譴責《恐怖的私生飯行為》,到底是發生什麼事呢? 原汁原味的內容在這裡 CNBlue瑞士行 主唱容和因為學歷疑雲之後立刻入伍,但其他的成員目前都還在演藝圈發光發熱中,日前李正信、李宗泫、姜敏赫一起到了瑞士旅遊,這三位的腿會不會太不科學你說!! 三個人在沒有公開的行程下私下一起去了瑞士旅遊,從正信的IG可以看到瑞士的天氣超好der~他們也去了很多知名景點,這三位長腿男走在路上應該也在自體發光吧•̀.̫•́✧ 但原先開心的行程卻在回國的時候完全變了調,回國後某天李正信一連在推特上面連推兩篇文,內容都是針對私生飯的行為感到憤怒,WHAT'S WRONG? 「航空公司收了錢,把我們私人行程告訴別人不是非法的嗎.....?不管是買的人還是賣的人....你們一定要做到這種程度嗎?」 비행 항공편 돈받고 알려주고 이러는거 불법아닌가... 굳이 그렇게까지 하셔야하나요? 파는분이나 사는분이나?— 이정신 (@MentalShin) 2018年4月25日 「本來很討厭講這種話的,請不要把我們的機票、私人行程公開好嗎」 이런말하는거 진짜 너무 너무 싫은데 항공편을 비롯한 개인정보들 건드리지말아주세요— 이정신 (@MentalShin) 2018年4月25日 原來有私生飯發現他們去瑞士之後透過管道找到了他們回程的航班,甚至在網路上公開他們航班號碼、坐位等資訊,讓粉絲痛批「他們根本不配當粉絲!!」(ノಠ益ಠ) 이정신 report to police pic.twitter.com/3OEMoV2vNf— Nano (@NanoNekoGirl) 2018年4月25日 這個行為也讓李正信表示整個回程都像被監視一樣非常不開心,也希望私生飯可以放過他們一馬,之前還有發生過《花錢就可以買到藝人的手機號碼》的話題,這種行為應該算是變態了吧@@ 雖然這種事我相信不可能結束,但還是老話一句「粉絲行為偶像買單」,拜託放過對方吧!!

圖片1

圖片來自:twitter.com/MentalShin

之前追星的時候真的像劉姥姥逛大觀園一樣,各種鐵粉的相機大砲阿、偶像行程完全瞭若指掌!!只能說韓國偶像壓力也是蠻大的(苦笑)不過就像之前跟大家聊過Apink連收五次死亡威脅的話題一樣,比起粉絲他們更害怕的是私生飯!簡單說就是沒有關係的恐怖情人(點頭)最近到國外散心的CNBlue成員李正信就連發多則推特譴責《恐怖的私生飯行為》,到底是發生什麼事呢?

原汁原味的內容在這裡

CNBlue瑞士行

主唱容和因為學歷疑雲之後立刻入伍,但其他的成員目前都還在演藝圈發光發熱中,日前李正信、李宗泫、姜敏赫一起到了瑞士旅遊,這三位的腿會不會太不科學你說!!

圖片來自:www.instagram.com/p/Bh6Ah0fgfxT

三個人在沒有公開的行程下私下一起去了瑞士旅遊,從正信的IG可以看到瑞士的天氣超好der~他們也去了很多知名景點,這三位長腿男走在路上應該也在自體發光吧•̀.̫•́✧

圖片來自:www.instagram.com/p/Bh6Ah0fgfxT

圖片來自:www.instagram.com/p/Bh6Ah0fgfxT

但原先開心的行程卻在回國的時候完全變了調,回國後某天李正信一連在推特上面連推兩篇文,內容都是針對私生飯的行為感到憤怒,WHAT'S WRONG?

「航空公司收了錢,把我們私人行程告訴別人不是非法的嗎.....?不管是買的人還是賣的人....你們一定要做到這種程度嗎?」

圖片來自: 推特@MentalShin

「本來很討厭講這種話的,請不要把我們的機票、私人行程公開好嗎」

圖片來自: 推特@MentalShin

原來有私生飯發現他們去瑞士之後透過管道找到了他們回程的航班,甚至在網路上公開他們航班號碼、坐位等資訊,讓粉絲痛批「他們根本不配當粉絲!!」(ノಠ益ಠ)

圖片來自: 推特@MentalShin

這個行為也讓李正信表示整個回程都像被監視一樣非常不開心,也希望私生飯可以放過他們一馬,之前還有發生過《花錢就可以買到藝人的手機號碼》的話題,這種行為應該算是變態了吧@@

圖片2

圖片來自:naver.com

雖然這種事我相信不可能結束,但還是老話一句「粉絲行為偶像買單」,拜託放過對方吧!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( “항공편 공개 불법 아닌가”…이정신 사생팬 향한 호소 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw