site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能

      傑尼斯旗下團體「TOKIO」46歲成員「山口達也」,涉嫌在今年2月邀工作上認識的JK(女高中生)到東京家中並企圖灌醉強吻,遭警方依強制猥褻罪嫌函送偵辦。為此山口達也召開記者會,為其犯行淚崩謝罪,並宣布無限期停止演藝事業,然而他又提及若是未來TOKIO的成員們願意原諒他的話,希望能再度回歸,這種要求讓隊長城島茂相當生氣,冷冷地以一句「不可能」(ありえない)拒絕回收。 原汁原味的內容在這裡 沉迷酒精闖下大禍 根據調查人員表示,山口達也在到案接受詢問時初步供稱自己當時喝醉了沒印象,矢口否認犯罪事實,直到警方搬出測謊器才終於認罪。他26日在記者會上宣布無限期停工——該處分形同軟禁,傑尼斯不但限制他外出,甚至安排人力在家中監控他並協助他戒酒,希望能在事件落幕後遠離酒精。   城島茂:不可能讓山口達也回歸TOKIO TOKIO隊長「城島茂」4月28日在朝日電視台節目上談及山口達也為猥褻JK謝罪一事,節目中他也向大眾對於山口達也強制猥褻未成年少女一事而道歉。 而對於山口達也在謝罪記者會上向成員喊話:「如果團裡還有我的位置,希望之後今後還能以『TOKIO』身分回歸。」的部分,城島茂毫不領情:「這正常思考都知道不可能。」「如果真的有道歉的意思,這種話怎麼說得出口?」 他面色凝重,表示包括自己在內的其他TOKIO成員都是媒體報導後才知道這件事情,「按照常理來說,不是應該在事件爆發前就先向經紀人以及成員們先說明嗎?」「什麼都不告訴我們,等到開記者會才闡述那些心情,一起走過的30年到底算什麼呢?根本是背叛。」 「TOKIO」明年即將迎來出道25週年,長瀨智也坦言原本已經在計畫紀念活動了,打算睽違4年再度展開全國巡演,如今卻因為山口達也而只能全部喊卡,「無法在等待著我們的粉絲面前開唱,真的很痛苦,也很抱歉」。 長瀨智也認為,如果少了山口達也,將難以詮釋TOKIO的音樂,「希望山口能深刻體會自己犯下多麼嚴重的罪,並慢慢找回大家對他的信賴。」

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能 - 圖片1

      圖片來自:影片擷取

      傑尼斯旗下團體「TOKIO」46歲成員「山口達也」,涉嫌在今年2月邀工作上認識的JK女高中生)到東京家中並企圖灌醉強吻,遭警方依強制猥褻罪嫌函送偵辦。為此山口達也召開記者會,為其犯行淚崩謝罪,並宣布無限期停止演藝事業,然而他又提及若是未來TOKIO的成員們願意原諒他的話,希望能再度回歸,這種要求讓隊長城島茂相當生氣,冷冷地以一句「不可能」(ありえない)拒絕回收。

      原汁原味的內容在這裡

      沉迷酒精闖下大禍

      根據調查人員表示,山口達也在到案接受詢問時初步供稱自己當時喝醉了沒印象,矢口否認犯罪事實,直到警方搬出測謊器才終於認罪。他26日在記者會上宣布無限期停工——該處分形同軟禁,傑尼斯不但限制他外出,甚至安排人力在家中監控他並協助他戒酒,希望能在事件落幕後遠離酒精

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能 - 圖片2

      圖片來自:www.cna.com.tw

       

      城島茂:不可能讓山口達也回歸TOKIO

      TOKIO隊長「城島茂」4月28日在朝日電視台節目上談及山口達也為猥褻JK謝罪一事,節目中他也向大眾對於山口達也強制猥褻未成年少女一事而道歉。

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能 - 圖片3

      圖片來自:女性自身

      而對於山口達也在謝罪記者會上向成員喊話:「如果團裡還有我的位置,希望之後今後還能以『TOKIO』身分回歸。」的部分,城島茂毫不領情:「這正常思考都知道不可能。」「如果真的有道歉的意思,這種話怎麼說得出口?」

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能 - 圖片4

      圖片來自:影片擷取

      他面色凝重,表示包括自己在內的其他TOKIO成員都是媒體報導後才知道這件事情,「按照常理來說,不是應該在事件爆發前就先向經紀人以及成員們先說明嗎?」「什麼都不告訴我們,等到開記者會才闡述那些心情,一起走過的30年到底算什麼呢?根本是背叛。

      「TOKIO」明年即將迎來出道25週年,長瀨智也坦言原本已經在計畫紀念活動了,打算睽違4年再度展開全國巡演,如今卻因為山口達也而只能全部喊卡,「無法在等待著我們的粉絲面前開唱,真的很痛苦,也很抱歉」。

      猥褻JK還狡辯《山口達也妄想回歸》TOKIO隊長城島茂:不可能 - 圖片5

      圖片來自:www.cyzowoman.com

      長瀨智也認為,如果少了山口達也,將難以詮釋TOKIO的音樂,「希望山口能深刻體會自己犯下多麼嚴重的罪,並慢慢找回大家對他的信賴。」

      部分資料來自網路 ( ハフポスト日本版grape毎日新聞 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw