website hit counter
简体 卡卡粉絲團

我告訴你你不要告訴別人《到韓國旅遊最實用的對話》偷偷加碼髒話(小聲)

我相信應該很多人到韓國玩第一個感想都是「老天阿圈圈叉叉也太多了吧」這種台詞ww好的好的我聽到了,今天就要來跟大家分享《到韓國旅遊最實用的對話》有哪些,當然很多語言要開始學都要從髒話開始(點頭)但身為一個健康清新很HAPPY的宅宅新聞我不會介紹太多,除非你想被打啦www 原汁原味的內容在這裡 多少錢? 얼마에요? (歐媽耶油?) 對這句話完全可以打天下,你可以拿起你想要的東西然後問說歐媽耶油?這時候老闆聽你口音超級不標準應該就知道是外國人,就會用計算機按給你了(挑眉) 請給我這個 이거 주세요. 一狗粗些唷 天阿我真的超會發音XD不過什麼場合是直接要跟老闆要這個呢.....?阿應該就是你問完老闆歐媽耶油之後就可以接這一句,是一個SET的概念!! 請幫我打包 포장해주세요 胚髒租些優 當然我這麼愛吃的人一定不會打包,但是如果你發現東西真的太多了,想要請老闆打包的時候就可以跟他說胚髒租些優,就可以帶回飯店繼續吃囉! 請問廁所在哪裡? 화장실은 어디에 있나요? 花髒系稜 歐低欸 義哪油? 如果你是帶父母去韓國的話,拜託這句話一定要學起來,身為不能忍尿忍屎的父母絕對會逼你去問路人廁所在哪,這時候這句話就有如神助般的出現了(灑花) 我不會說韓文 한국어를 전혀 못해요. 憨孤狗惹 衝餒 motel唷 如果你跟他用韓文對話,或許他也會用韓文回你,所以如果你怕他們跟你對話,可以把這句先練起來,把球丟回去給他們煩惱XDD 除此之外倫倫也來介紹.........一些髒話(?)但先說好我只教~大家千萬不可以到處去跟韓國人講喔!就很像有外國人過來跟你說的第一句話就是「ㄍㄢˋ!ㄐㄅ!」好我是好小孩我不能再說惹(飄走) 시발 ㄍㄢˋ 吸巴 有沒有很常在韓國電影裡面聽到「阿~系」這個發音,通常就是指吸巴這個詞,不過這就是ㄍㄢˋ的意思,千萬不要在韓國人面前說!! 神經病 병신  ㄆㄧㄥˊ心 其實這個發音跟神經很像,這句話有點在罵這個人有病阿!或是又在胡說八道什麼,就會用ㄆㄧㄥˊ心來形容,不過這句話的口氣也蠻重的,謹慎使用阿! 去你媽的 개새끼 ㄎㄟ些ㄍ一 這句話也非常嚴重阿XDDㄎㄟ就是狗的意思,大致上是指像狗養的雜碎(?),喂喂別亂教中文的髒話!!這句話的嚴重性跟吸巴一樣,大家聽聽就好阿~! 希望下次到韓國的時候,不要說髒話,好好的在韓國玩吧(怎麼現在講話有點韓文的文法ww)<( ̄︶ ̄)>

圖片1

圖片來自:에펨코리아

我相信應該很多人到韓國玩第一個感想都是「老天阿圈圈叉叉也太多了吧」這種台詞ww好的好的我聽到了,今天就要來跟大家分享《到韓國旅遊最實用的對話》有哪些,當然很多語言要開始學都要從髒話開始(點頭)但身為一個健康清新很HAPPY的宅宅新聞我不會介紹太多,除非你想被打啦www

原汁原味的內容在這裡

多少錢? 얼마에요? (歐媽耶油?)

對這句話完全可以打天下,你可以拿起你想要的東西然後問說歐媽耶油?這時候老闆聽你口音超級不標準應該就知道是外國人,就會用計算機按給你了(挑眉)

圖片2

圖片來自:천지일보

請給我這個 이거 주세요. 一狗粗些唷

天阿我真的超會發音XD不過什麼場合是直接要跟老闆要這個呢.....?阿應該就是你問完老闆歐媽耶油之後就可以接這一句,是一個SET的概念!!

圖片3

圖片來自:YouTube

請幫我打包 포장해주세요 胚髒租些優

當然我這麼愛吃的人一定不會打包,但是如果你發現東西真的太多了,想要請老闆打包的時候就可以跟他說胚髒租些優,就可以帶回飯店繼續吃囉!

圖片4

圖片來自:ilbe.com

請問廁所在哪裡? 화장실은 어디에 있나요? 花髒系稜 歐低欸 義哪油?

如果你是帶父母去韓國的話,拜託這句話一定要學起來,身為不能忍尿忍屎的父母絕對會逼你去問路人廁所在哪,這時候這句話就有如神助般的出現了(灑花)

圖片5

圖片來自:아시아경제

我不會說韓文 한국어를 전혀 못해요. 憨孤狗惹 衝餒 motel唷

如果你跟他用韓文對話,或許他也會用韓文回你,所以如果你怕他們跟你對話,可以把這句先練起來,把球丟回去給他們煩惱XDD

圖片6

圖片來自:메 종 드 앙 트 완

除此之外倫倫也來介紹.........一些髒話(?)但先說好我只教~大家千萬不可以到處去跟韓國人講喔!就很像有外國人過來跟你說的第一句話就是「ㄍㄢˋ!ㄐㄅ!」好我是好小孩我不能再說惹(飄走)

시발 ㄍㄢˋ 吸巴

有沒有很常在韓國電影裡面聽到「阿~系」這個發音,通常就是指吸巴這個詞,不過這就是ㄍㄢˋ的意思,千萬不要在韓國人面前說!!

圖片7

圖片來自:조선일보

神經病 병신  ㄆㄧㄥˊ心

其實這個發音跟神經很像,這句話有點在罵這個人有病阿!或是又在胡說八道什麼,就會用ㄆㄧㄥˊ心來形容,不過這句話的口氣也蠻重的,謹慎使用阿!

圖片8

圖片來自:조선일보

去你媽的 개새끼 ㄎㄟ些ㄍ一

這句話也非常嚴重阿XDDㄎㄟ就是狗的意思,大致上是指像狗養的雜碎(?),喂喂別亂教中文的髒話!!這句話的嚴重性跟吸巴一樣,大家聽聽就好阿~!

圖片9

圖片來自:조선일보

希望下次到韓國的時候,不要說髒話,好好的在韓國玩吧(怎麼現在講話有點韓文的文法ww)<( ̄︶ ̄)>

,,,,

部分資料來自網路 ( 編輯整理 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw