website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《HI-CHEW軟糖講座》在不撕破包裝的前提下要怎麼拿出超難出來的最後一顆呢?

尤其下午那種只是坐在那邊就會無意識進入瞌睡狀態驚醒後深刻覺得自己像個老人的時段,便宜又好吃的HI-CHEW嗨啾軟糖真的是如夢最常拿來提神的好夥伴,但那原本前面可以順利倒出來的軟糖,一定得用"強行突破"不然總很難出來的最後一顆也算是大家吃嗨啾多少有過的共同經驗。於是最近推特上一位推主(@wakegi9315)以插畫方式來講解如何拿出最後一顆嗨啾的方法,說什麼都不想撕破包裝的人絕對必見啊ww 原汁原味的內容在這裡 吃嗨啾軟糖最常碰到的情況 最後一顆怎麼倒都不出來,只能遠遠從洞口癡癡望著它但就算對到眼它還是不會自己出來(廢話w) 為了吃到這最後一顆最終只能把包裝撕得很醜,要拿出時軟糖外面的紙有時候還會黏住包裝紙...(煩) 於是推主(@wakegi9315)想出了這樣的方法來解救(?)那總是卡在底端的最後一顆嗨啾... 「嗨啾的最後一顆總是特別難拿出來。但撕破包裝又覺得好像少了達成感而有所抗拒,為了這樣的人特別介紹這幾種拿出嗨啾的方法。」 方法1:先溫柔地問它意願然後等它自己出來。 基本上嗨啾的最後一個非常害羞。用溫柔的聲音「沒事的,不用怕喔」來讓它放下戒心。尊重嗨啾的自主性也是非常重要的。 方法2:用異性的嗨啾來釣看看。 嗨啾的最後一個想要留種的生存本能比較強。雖然有點嚴苛,但抱著挑戰嗨啾常有的狀況,來試著引誘出最後一顆嗨啾吧。 方法3:如果還是不行的話就撕破它吧。 ......在這之前可以先教我們分辨嗨啾性別的方法嗎ww

圖片1

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

尤其下午那種只是坐在那邊就會無意識進入瞌睡狀態驚醒後深刻覺得自己像個老人的時段,便宜又好吃的HI-CHEW嗨啾軟糖真的是如夢最常拿來提神的好夥伴,但那原本前面可以順利倒出來的軟糖,一定得用"強行突破"不然總很難出來的最後一顆也算是大家吃嗨啾多少有過的共同經驗。於是最近推特上一位推主(@wakegi9315)以插畫方式來講解如何拿出最後一顆嗨啾的方法,說什麼都不想撕破包裝的人絕對必見啊ww

原汁原味的內容在這裡

吃嗨啾軟糖最常碰到的情況

最後一顆怎麼倒都不出來,只能遠遠從洞口癡癡望著它但就算對到眼它還是不會自己出來(廢話w)

圖片2

圖片來自:twitter.com/J_HTD

為了吃到這最後一顆最終只能把包裝撕得很醜,要拿出時軟糖外面的紙有時候還會黏住包裝紙...(煩)

圖片3

圖片來自:twitter.com/enedora00

於是推主(@wakegi9315)想出了這樣的方法來解救(?)那總是卡在底端的最後一顆嗨啾...

圖片4

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

「嗨啾的最後一顆總是特別難拿出來。但撕破包裝又覺得好像少了達成感而有所抗拒,為了這樣的人特別介紹這幾種拿出嗨啾的方法。」

圖片5

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

方法1:先溫柔地問它意願然後等它自己出來。

基本上嗨啾的最後一個非常害羞。用溫柔的聲音「沒事的,不用怕喔」來讓它放下戒心。尊重嗨啾的自主性也是非常重要的。

圖片6

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

方法2:用異性的嗨啾來釣看看。

嗨啾的最後一個想要留種的生存本能比較強。雖然有點嚴苛,但抱著挑戰嗨啾常有的狀況,來試著引誘出最後一顆嗨啾吧。

圖片7

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

方法3:如果還是不行的話就撕破它吧。

圖片8

圖片來自:twitter.com/wakegi9315

......在這之前可以先教我們分辨嗨啾性別的方法嗎ww

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw