site stats
简体 卡卡粉絲團

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒?

千秋王子死會了!日本的地方媽媽們竟然沒崩潰?想當年福山雅治結婚可是嚴重到甚至讓Amuse股價下跌......其中很大的原因應該跟玉木宏的結婚對象是《勇者義彥》系列的「阿紫」木南晴夏有關,相貌清秀演技好的她自帶超高好感度(笑)。而《勇者義彥》的夥伴們又給予阿紫怎麼樣的祝福呢?一起來看看! 原汁原味的內容在這裡 【導演】福田雄一 「欸?美列布桑,義彥又準備踏上旅程了嗎?昨天突然收到義彥傳LINE來,認真的?順便説,阿紫她老公會原諒她待在山形2個月嗎?欸?阿紫得到彈鋼琴的特技了?欸?婚後不想給老公吃飯了?」 え?メレブさん、ヨシヒコはまた旅に出るの?昨日、ヨシヒコから突然LINEが来たのは、本気のヤツだったの?ちなみにムラサキの旦那さまは2ヶ月も山形にステイすることを許してくれるの?え?ムラサキはピアノという特技を手に入れたの?え?旦那さまは結婚したら、お米を食べさせてもらえないの? https://t.co/GMm10vx4pr— 福田 雄一 (@fukuda_u1) 2018年6月21日    【勇者義彥】山田孝之 「美列布桑,你到底對叫做玉木宏的人下了什麼咒。一定、不,絕對下咒了吧。」 メレブさん、玉木宏という方に何か呪文をかけましたね。きっと、いや、絶対に呪文をかけたはずです。 https://t.co/aspMWfj4gG— 山田孝之 (@yamadatakayuki_) 2018年6月21日    【美列布】室剛 「阿紫唷,為了得到祝福的咒文,我決定要展開旅程了。下次再見面的時候,就要對妳下這個咒,嗚姆。」 ムラサキよ、私はこれから、お祝いの呪文を得るため、旅に出ます、こんど会うときには、その呪文をお前にかけてやろうぞ、うむ、— ムロツヨシ (@murotsuyoshi) 2018年6月21日    【佛祖】佐藤二朗 「今天就不傳授冒險目的地的指示了,獲得幸福的你們,今後的長途旅行就由自己來掌舵吧,我會在雲上守護著,祝福阿紫。」 冒険の行き先のお告げ、今日はしないぞよ。めでたき君らの今後の長旅は、君らで舵を取りなはれ。我は雲の上から見守るのみ。ムラサキに幸多かれ。— 佐藤二朗 (@actor_satojiro) 2018年6月21日  XDDD太好笑了,恭喜阿紫獲得人妻屬性!這劇組感情真的超好。 福田導演的話中似乎...暗示有第4季?拜託務必讓玉木宏客串!

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒? - 圖片1

圖片來自:ameblo.jp

千秋王子死會了!日本的地方媽媽們竟然沒崩潰?想當年福山雅治結婚可是嚴重到甚至讓Amuse股價下跌......其中很大的原因應該跟玉木宏結婚對象是《勇者義彥》系列的「阿紫」木南晴夏有關,相貌清秀演技好的她自帶超高好感度(笑)。而《勇者義彥》的夥伴們又給予阿紫怎麼樣的祝福呢?一起來看看!

原汁原味的內容在這裡

【導演】福田雄一

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒? - 圖片2

圖片來自:モーニング - モアイ

「欸?美列布桑,義彥又準備踏上旅程了嗎?昨天突然收到義彥傳LINE來,認真的?順便説,阿紫她老公會原諒她待在山形2個月嗎?欸?阿紫得到彈鋼琴的特技了?欸?婚後不想給老公吃飯了?」

 

 

【勇者義彥】山田孝之

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒? - 圖片3

圖片來自:cinra.net

「美列布桑,你到底對叫做玉木宏的人下了什麼咒。一定、不,絕對下咒了吧。」

 

 

【美列布】室剛

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒? - 圖片4

圖片來自:ameblo.jp

「阿紫唷,為了得到祝福的咒文,我決定要展開旅程了。下次再見面的時候,就要對妳下這個咒,嗚姆。」

 

 

【佛祖】佐藤二朗

《勇者義彥》夥伴給阿紫的結婚祝福♡山田孝之:對玉木宏下了什麼咒? - 圖片5

圖片來自:しろログ

「今天就不傳授冒險目的地的指示了,獲得幸福的你們,今後的長途旅行就由自己來掌舵吧,我會在雲上守護著,祝福阿紫。」

 

XDDD太好笑了,恭喜阿紫獲得人妻屬性!這劇組感情真的超好。

福田導演的話中似乎...暗示有第4季?拜託務必讓玉木宏客串!

,,,

部分資料來自網路 ( 山田孝之@yamadatakayuki_福田雄一@fukuda_u1佐藤二朗@actor_satojiro )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw