website statistics
简体 卡卡粉絲團

台灣文化巴黎時裝周《台灣變電箱風西裝》怎麼感覺有點炫

這兩天朋友分享了一個時裝發表會的照片,看著看著也覺得很奇妙,這套服裝怎麼看看都覺得相當的眼熟。原來是《台灣變電箱風西裝》啊!經過了查詢才知道原來這是台灣設計師江奕勳的作品。把台灣的市容搬到巴黎時裝周「Angus Chiang 2019」可真的是非常酷炫! 原汁原味的內容在這裡 在這個發表會現場還看到了各種招牌 好像看到了台灣的傳統市場呢! 這次在「Angus Chiang 2019」所發表的春夏系列參考了許多台灣各種社區容易看到的風景,像是在公園下棋的阿北或者是會在廣場跳舞的媽媽們。還有市場上常見的服裝元素!用很幽默的方式來呈現市場街頭的服裝,也巧妙的把台灣文化融入設計中! 像是T桖牛仔褲這種搭配 很有趣的是T桖上的圖案還很微妙XD 看到這套直覺性的想到雨衣XD 而台灣變電箱風西裝就是這個啦! 相信居住台灣的卡友們應該都有看過家附近的變電箱吧 為了市容美觀所以這些變電箱被畫滿了像是油畫風景的景色 這樣呈現在服裝上真的還滿帥氣的呢XD

圖片1

圖片來自:nowfashion.com+https://goo.gl/wskXEq

這兩天朋友分享了一個時裝發表會的照片,看著看著也覺得很奇妙,這套服裝怎麼看看都覺得相當的眼熟。原來是《台灣變電箱風西裝》啊!經過了查詢才知道原來這是台灣設計師江奕勳的作品。把台灣的市容搬到巴黎時裝周「Angus Chiang 2019」可真的是非常酷炫!

原汁原味的內容在這裡

在這個發表會現場還看到了各種招牌

好像看到了台灣的傳統市場呢!

圖片2

圖片來自:nowfashion.com

這次在「Angus Chiang 2019」所發表的春夏系列參考了許多台灣各種社區容易看到的風景,像是在公園下棋的阿北或者是會在廣場跳舞的媽媽們。還有市場上常見的服裝元素!用很幽默的方式來呈現市場街頭的服裝,也巧妙的把台灣文化融入設計中!

像是T桖牛仔褲這種搭配

很有趣的是T桖上的圖案還很微妙XD

圖片3

圖片來自:nowfashion.com

看到這套直覺性的想到雨衣XD

圖片4

圖片來自:nowfashion.com

而台灣變電箱風西裝就是這個啦!

圖片5

圖片來自:nowfashion.com

相信居住台灣的卡友們應該都有看過家附近的變電箱吧

為了市容美觀所以這些變電箱被畫滿了像是油畫風景的景色

這樣呈現在服裝上真的還滿帥氣的呢XD

圖片6

圖片來自:nowfashion.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nowfashion.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw