website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《生存遊戲阿罵》地方的媽媽都很兇悍你惹不起

之前我記得重機族騎車的時候,好像往返某個地方有個大姊會非常凶的告訴騎車弟兄,不要騎太快或幹嘛的,雖然飆的是三字經但看的出來是關心這些騎士,暖暖的行為不但影響了許多那邊的過客,也因為這樣被新聞報導而有名了起來,我覺得今天分享的「生存遊戲阿罵」也有一點類似的感覺,我是不知道這位大姐會不會飆髒話啦,但看到她拿著槍的樣子真心覺得不好惹,感覺厲害到隨時可以把人斃掉,殺手界的傳奇人物這樣ww 原汁原味的內容在這裡 但這位地方的媽媽不是處在捍衛任務的世界觀裡面,不是傳奇殺手當然也不會只用一隻鉛筆把三個人殺掉,她是在日本宮崎縣日向市這邊,經營一間生存遊戲場(サバイバルゲームフィールド 喜三郎!)的老闆娘,之所以會被網友討論就是這位大姐的推特照片,張張都是拿著重型槍械的樣子,看起來煞氣十足ww,所以透過槍友一傳十十傳百,很快的就在網路上紅了起來ww 地方的媽媽有多威~看看網友做的畫面就知道XDD   ばあちゃんin USA ver2 pic.twitter.com/WOmM0OFdhH— 宮崎県日向市 サバイバルゲームフィールド 喜三郎! (@pontasan387957) 13. Juni 2018  她的名字叫「サチエ」,這位生存遊戲阿罵今年76歲了,身體看起來還是相當的硬朗啊,不過據阿漆不專業的了解,媽媽不會下場跟大家一起廝殺,而是會準備一些吃的招待光顧的客人,所以也就是看板娘的意思了www 地方的媽媽不好惹,小子你看三小! 誰說看板娘一定要年輕的,76歲的不能當看板娘嘛 阿罵都會告訴這邊的顧客說,既然都舉起槍戰鬥了,就奮戰到死吧! 還有推友幫阿罵畫了張水墨風格的圖像,還真是又帥又好看啊~ 以上就是這次跟大家分享的相關內容,不過我猜阿罵應該有練,平常不下場但只要一出陣應該就是秒殺全場才對(大誤)

圖片1

圖片來自:pontasan387957

之前我記得重機族騎車的時候,好像往返某個地方有個大姊會非常凶的告訴騎車弟兄,不要騎太快或幹嘛的,雖然飆的是三字經但看的出來是關心這些騎士,暖暖的行為不但影響了許多那邊的過客,也因為這樣被新聞報導而有名了起來,我覺得今天分享的「生存遊戲阿罵」也有一點類似的感覺,我是不知道這位大姐會不會飆髒話啦,但看到她拿著槍的樣子真心覺得不好惹,感覺厲害到隨時可以把人斃掉,殺手界的傳奇人物這樣ww

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:pontasan387957

但這位地方的媽媽不是處在捍衛任務的世界觀裡面,不是傳奇殺手當然也不會只用一隻鉛筆把三個人殺掉,她是在日本宮崎縣日向市這邊,經營一間生存遊戲場(サバイバルゲームフィールド 喜三郎!)的老闆娘,之所以會被網友討論就是這位大姐的推特照片,張張都是拿著重型槍械的樣子,看起來煞氣十足ww,所以透過槍友一傳十十傳百,很快的就在網路上紅了起來ww

圖片3

圖片來自:pontasan387957

地方的媽媽有多威~看看網友做的畫面就知道XDD

 

 

她的名字叫「サチエ」,這位生存遊戲阿罵今年76歲了,身體看起來還是相當的硬朗啊,不過據阿漆不專業的了解,媽媽不會下場跟大家一起廝殺,而是會準備一些吃的招待光顧的客人,所以也就是看板娘的意思了www

圖片4

圖片來自:pontasan387957

地方的媽媽不好惹,小子你看三小!

圖片5

圖片來自:pontasan387957

圖片6

圖片來自:pontasan387957

誰說看板娘一定要年輕的,76歲的不能當看板娘嘛

圖片7

圖片來自:pontasan387957

圖片8

圖片來自:pontasan387957

阿罵都會告訴這邊的顧客說,既然都舉起槍戰鬥了,就奮戰到死吧!

圖片9

圖片來自:pontasan387957

還有推友幫阿罵畫了張水墨風格的圖像,還真是又帥又好看啊~

圖片10

圖片來自:a_ken1ro

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不過我猜阿罵應該有練,平常不下場但只要一出陣應該就是秒殺全場才對(大誤)

,,,,,

部分資料來自網路 ( サバイバルゲームフィールド喜三郎! )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw