site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國特報新聞:首爾發生洪水

建寧最近看到一些關於韓國的新聞快報~真是讓我感到非常驚訝!新聞報導說,韓國從前天26號晚上開始,首爾週邊地區開始有暴雨,很多地方雨量都超過250毫米,甚至還有超過300毫米的! 這樣持續不斷的大雨造成了3人失蹤,部分地區道路中斷,數十間房子倒榻,以及雷電引發火災事故,從畫面中看來真的是好叫人擔心,而且又讓我想起之前日本大地震事件,天災真的是太恐怖了! 以下就來看看從26日晚上到今天韓國首爾被洪水的照片是有多嚴重! ▼看的出來房子被水災肆虐過 ▼大家不要懷疑這本來是一條道路 原汁原味的內容在這裡 ▼很多車都被水淹過去了… ▼公車裡面的情形也是一樣~ ▼這...真的是太恐怖了 ̄﹏ ̄ ▼大雨不斷,就連水庫都吃不消! ▼遇到水災,後事就要靠辛苦的清潔人員~真的很辛苦 ▼因為突然暴雨造成的水災,也引發了車禍 ▼司機先生,正在將公車開往安全的地方! ▼這種天氣,最好就是要在家裡! ▼捷運裡頭也是淹大水~ PS:其實建寧在韓國的時候,也有遇過一次水災!!真的很恐怖呢~當天不只是滿地都是水,還有店家的大看板從我面前掉下來,差點就沒命了!所以到這種天氣,大家一定要小心~而且韓國氣象報告說,到今晚也會有雨,還會持續到29日呢~希望不要在下雨了,也希望不要有任何人發生意外傷害!!

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片1

建寧最近看到一些關於韓國的新聞快報~真是讓我感到非常驚訝!新聞報導說,韓國從前天26號晚上開始,首爾週邊地區開始有暴雨,很多地方雨量都超過250毫米,甚至還有超過300毫米的!

這樣持續不斷的大雨造成了3人失蹤,部分地區道路中斷,數十間房子倒榻,以及雷電引發火災事故,從畫面中看來真的是好叫人擔心,而且又讓我想起之前日本大地震事件,天災真的是太恐怖了!

以下就來看看從26日晚上到今天韓國首爾被洪水的照片是有多嚴重!

▼看的出來房子被水災肆虐過

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片2

▼大家不要懷疑這本來是一條道路

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼很多車都被水淹過去了…

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片4

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片5

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片6

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片7

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片8

▼公車裡面的情形也是一樣~

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片9

▼這...真的是太恐怖了 ̄﹏ ̄

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片10

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片11

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片12

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片13

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片14

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片15

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片16

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片17

▼大雨不斷,就連水庫都吃不消!

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片18

▼遇到水災,後事就要靠辛苦的清潔人員~真的很辛苦

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片19

▼因為突然暴雨造成的水災,也引發了車禍

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片20

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片21

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片22

▼司機先生,正在將公車開往安全的地方!

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片23

▼這種天氣,最好就是要在家裡!

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片24

▼捷運裡頭也是淹大水~

韓國特報新聞:首爾發生洪水 - 圖片25

PS:其實建寧在韓國的時候,也有遇過一次水災!!真的很恐怖呢~當天不只是滿地都是水,還有店家的大看板從我面前掉下來,差點就沒命了!所以到這種天氣,大家一定要小心~而且韓國氣象報告說,到今晚也會有雨,還會持續到29日呢~希望不要在下雨了,也希望不要有任何人發生意外傷害!!

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw