website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大阪王將新推《煎餃熱狗堡GYOZA DOG》光看已飽的扎實份量感...

煎餃這從早餐店到夜市幾乎可以說是一天24小時都能吃到的東西,但不知道為什麼當年第一次吃到日本的煎餃時卻能為它的美味感到驚訝,明明不過是煎餃為什麼日本的煎餃就是特別好吃而且好吃到還有知名品牌「大阪王將」的存在...關西的美食寶庫也是觀光客最密集的大阪道頓堀,大阪王將的道頓堀本店竟然誕生了這外觀破壞力十足的煎餃熱狗堡「GYOZA DOG」,把麵包裡的熱狗換成一顆顆煎餃,這只有道頓堀本店才吃得到的美食也吸引了日本網友們的注意。 原汁原味的內容在這裡 大阪王將的道頓堀本店 或許因為這裡觀光客密集的地理位置才讓他們敢推出如此創新的菜單。 共有3種尺寸的GYOZA DOG,最大尺寸的熱狗堡裡竟一次夾了12顆的王將煎餃!! 光夾煎餃就已經夠飽的GYOZA DOG,麵包裡不只煎餃還有日式炒麵、起司、生菜等等,算是完全貫徹關西人喜歡碳水化合物×碳水化合物的組合。 對我們台灣觀光客來說再熟悉不過的道頓堀,下次再來大阪也別忘了這本店限定的煎餃堡囉。

圖片1

圖片來自:www.lmaga.jp

煎餃這從早餐店到夜市幾乎可以說是一天24小時都能吃到的東西,但不知道為什麼當年第一次吃到日本的煎餃時卻能為它的美味感到驚訝,明明不過是煎餃為什麼日本的煎餃就是特別好吃而且好吃到還有知名品牌「大阪王將」的存在...關西的美食寶庫也是觀光客最密集的大阪道頓堀,大阪王將的道頓堀本店竟然誕生了這外觀破壞力十足的煎餃熱狗堡GYOZA DOG」,把麵包裡的熱狗換成一顆顆煎餃,這只有道頓堀本店才吃得到的美食也吸引了日本網友們的注意。

原汁原味的內容在這裡

大阪王將的道頓堀本店

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/manahokawashima/

或許因為這裡觀光客密集的地理位置才讓他們敢推出如此創新的菜單。

共有3種尺寸的GYOZA DOG,最大尺寸的熱狗堡裡竟一次夾了12顆的王將煎餃!!

圖片3

圖片來自:twitter.com/sawako_shimono/

圖片4

圖片來自:www.lmaga.jp

光夾煎餃就已經夠飽的GYOZA DOG,麵包裡不只煎餃還有日式炒麵、起司、生菜等等,算是完全貫徹關西人喜歡碳水化合物×碳水化合物的組合。

圖片5

圖片來自:https://www.instagram.com/ben0417/

圖片6

圖片來自:twitter.com/Mr_sntX/

圖片7

圖片來自:https://www.instagram.com/yukakimisuke/

對我們台灣觀光客來說再熟悉不過的道頓堀,下次再來大阪也別忘了這本店限定的煎餃堡囉。

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Pouch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw