website hit counter
简体 卡卡粉絲團

天才單身漢佐藤翔《假交友網站求良緣》過了5年還沒有人被騙……

日本有一位33歲的平凡單身漢佐藤翔意外爆紅,因為他透過綜藝節目披露自己求良緣的天才手法,首先架設假的交友網站和占卜網站,然而事實上這些網站都會導向自己的個人資料,藉此騙女生跟自己聯絡!網友們紛紛大讚他有創意、有才華,不過重點是有沒有女生看到節目以後願意跟他交往呢…… 原汁原味的內容在這裡 33歲單身漢自己架設交友網站!? 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期訪問到一位晚上在路邊和朋友聊天33歲單身漢,他說自己想交女朋友想到親手架設了交友網站…… 「選擇想找的性別和居住地點之後」 「搜尋結果全部都是我」 「30個人全部都是我!」 原來這位叫做佐藤翔的單身漢利用假的交友網站包裝自我介紹,本魚找到這個網站「恋人探し.com」發現…… 搜尋工具根本只能選擇「對象是男性」和「居住在東京」 搜尋結果真的都是他!!! 除此之外這個網站還附帶「愛情占卜」的功能…… 「我還做了愛情占卜的功能」 「會告訴妳理想的對象」 本魚又試著玩一玩這個「恋人発見占い」功能…… 本來是要輸入自己的名字,但是不論輸入什麼東西…… 結果當然都是跑出他自己!!! 至於這招騙女生到底有沒有用呢…… 「目前沒有結果」 「都已經5年了」 其實這位佐藤翔還是個重度愛貓人士,曾經在網路上分享「ねこポッポ」系列漫畫! 佐藤翔製作的貓咪LINE貼圖 (゜ヮ゜)如果喜歡搞怪又愛貓的男生趕緊向他報名喔!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本有一位33歲的平凡單身漢佐藤翔意外爆紅,因為他透過綜藝節目披露自己求良緣的天才手法,首先架設假的交友網站占卜網站,然而事實上這些網站都會導向自己的個人資料,藉此騙女生跟自己聯絡!網友們紛紛大讚他有創意、有才華,不過重點是有沒有女生看到節目以後願意跟他交往呢……

原汁原味的內容在這裡

33歲單身漢自己架設交友網站!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期訪問到一位晚上在路邊和朋友聊天33歲單身漢,他說自己想交女朋友想到親手架設了交友網站……


「選擇想找的性別和居住地點之後」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「搜尋結果全部都是我」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「30個人全部都是我!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

原來這位叫做佐藤翔的單身漢利用假的交友網站包裝自我介紹,本魚找到這個網站「恋人探し.com」發現……


搜尋工具根本只能選擇「對象是男性」和「居住在東京」

圖片7

圖片來自:http://findlove.chu.jp/


搜尋結果真的都是他!!!

圖片8

圖片來自:http://findlove.chu.jp/

除此之外這個網站還附帶「愛情占卜」的功能……


「我還做了愛情占卜的功能」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「會告訴妳理想的對象」

圖片10

圖片來自:電視截圖

本魚又試著玩一玩這個「恋人発見占い」功能……


本來是要輸入自己的名字,但是不論輸入什麼東西……

圖片11

圖片來自:http://findlove.chu.jp/


結果當然都是跑出他自己!!!

圖片12

圖片來自:http://findlove.chu.jp/

至於這招騙女生到底有沒有用呢……


「目前沒有結果」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「都已經5年了」

圖片14

圖片來自:電視截圖

其實這位佐藤翔還是個重度愛貓人士,曾經在網路上分享「ねこポッポ」系列漫畫!


佐藤翔製作的貓咪LINE貼圖

圖片15

圖片來自:http://necopo.net/

(゜ヮ゜)如果喜歡搞怪又愛貓的男生趕緊向他報名喔!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 恋人探し.com日本テレビ@sato_s )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw