website hit counter
简体 卡卡粉絲團

愛貓網友幻想《有吸菸區為什麼沒有吸貓區》還會想回去工作嗎……

日本公共場所或職場會嚴格規範菸槍們要在吸菸區才能抽菸,因此吸菸區就成了菸槍們放鬆的天堂,可是對於不抽菸的人來說又該怎麼放鬆呢?有位愛貓的日本網友突發奇想設計了「吸貓區」,讓愛貓的上班族可以抽空進去吸一吸振作精神,然而有網友擔心這種「吸貓區」恐怕不會讓人打起精神工作,而是根本不想上班了啊…… 原汁原味的內容在這裡   有道德的菸槍都會去吸菸區抽菸! 日本許多公共場所和公司會設置房間型的吸菸區(喫煙所),一方面避免二手煙影響他人健康,一方面也可以集中菸蒂等垃圾,有位日本網友就以這個概念替愛貓人士發明了…… 吸貓區!? 這個吸貓區(喫猫所)養著幾隻貓咪讓人自由親近,如同菸槍藉由抽菸打起精神,愛貓人士也可以到這裡振作起來繼續工作! 實際重現的「吸貓所」 愛貓的上班族網友非常希望公司可以聽取這個意見…… 「希望公司每一層都設置一個吸貓區……」 然而公司設置「吸貓區」對工作效率有什麼影響卻出現兩極意見…… 「公司有吸貓區的話感覺會很有工作動力」 「有吸貓區的話就不會再回去上班了」 (Φ∀Φ)公司有吸貓區的話,大家也會想去吸一吸嗎?

圖片1

圖片來自:http://otanews.livedoor.biz

日本公共場所或職場會嚴格規範菸槍們要在吸菸區才能抽菸,因此吸菸區就成了菸槍們放鬆的天堂,可是對於不抽菸的人來說又該怎麼放鬆呢?有位愛的日本網友突發奇想設計了「吸貓區」,讓愛貓的上班族可以抽空進去吸一吸振作精神,然而有網友擔心這種「吸貓區」恐怕不會讓人打起精神工作,而是根本不想上班了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

有道德的菸槍都會去吸菸區抽菸!

圖片2

圖片來自:http://kodoku21.blog83.fc2.com

日本許多公共場所和公司會設置房間型的吸菸區(喫煙所),一方面避免二手煙影響他人健康,一方面也可以集中菸蒂等垃圾,有位日本網友就以這個概念替愛貓人士發明了……


吸貓區!?

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kakanocco

這個吸貓區(喫猫所)養著幾隻貓咪讓人自由親近,如同菸槍藉由抽菸打起精神,愛貓人士也可以到這裡振作起來繼續工作!


實際重現的「吸貓所」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ff14_ridere

愛貓的上班族網友非常希望公司可以聽取這個意見……


「希望公司每一層都設置一個吸貓區……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/mayu1117

然而公司設置「吸貓區」對工作效率有什麼影響卻出現兩極意見……


「公司有吸貓區的話感覺會很有工作動力」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/milksalz


「有吸貓區的話就不會再回去上班了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/NarukawaRiya

(Φ∀Φ)公司有吸貓區的話,大家也會想去吸一吸嗎?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kakanocco@ff14_ridere )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw