website statistics
简体 卡卡粉絲團

傳說中最強的御守《白色氣御守》每月的1日限定販售

不曉得是不是人的本能,只要聽到「限定」、「限量」這種關鍵字就會激發「我也想要一個」的想法而造成大搶購,不管是吃的還是用的!而印象莊嚴的神社中居然也有限定發售的東西?位於秩父市山上的一間「三峯神社」在每個月的1號就會發售傳說中最強的御守《白色氣御守》而要買上這個御守,可是一一大早就來神社排隊呢! 原汁原味的內容在這裡 這個御守本身其實就已經滿知名的了,誘因花式溜冰選手淺田真央持有,讓這個御守的強大能量又更加讓人信服! 淺田真央 因為這個《白色氣御守》裡面放了三峯神社的神木,所以擁有著強大的神社靈氣,不管是幸運值還是人氣,甚至是家庭事業、消災、愛情、金錢以及健康運通通有效,可以說是只要入手這御守就通通順利!至於為什麼要做成白色?因為古時候就認為白色是陽光的顏色,也有著再生的意思,所以白色可以說是相當吉利的顏色! 三峯神社 位在標高標高1,102m山上唷! 去的方法在最近的車站都會有告示跟說明 要搭75分鐘的巴士!還真的是..很遠啊 地圖參考 購買白色氣守的地方 其實平常這邊也有販售各種顏色的御守 不過最多人想要的還是每月的1日限定販售的白色氣御守。一般的氣御守售價1000日元(約台幣280元左右),白色限定售價2000日元(約台幣560元左右)喔! 到每個月1日時,要購買這個御守就得拿引換卷 雖然是數量限定,但是查了很久都沒有一個實際的數字,應該是賣完就沒了~一個人也只能買一個喔! 看看這些都是要購買白色氣御守的人們 如果有機會到三峯神社參拜,又剛好遇到1號 不妨也可以試著入手限量白色氣御守喔!

圖片1

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

不曉得是不是人的本能,只要聽到「限定」、「限量」這種關鍵字就會激發「我也想要一個」的想法而造成大搶購,不管是吃的還是用的!而印象莊嚴的神社中居然也有限定發售的東西?位於秩父市山上的一間「三峯神社」在每個月的1號就會發售傳說中最強的御守《白色氣御守》而要買上這個御守,可是一一大早就來神社排隊呢!

原汁原味的內容在這裡

這個御守本身其實就已經滿知名的了,誘因花式溜冰選手淺田真央持有,讓這個御守的強大能量又更加讓人信服!

淺田真央

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/MISbOPloZrPanPJ/status/999566537278148608

因為這個《白色氣御守》裡面放了三峯神社的神木,所以擁有著強大的神社靈氣,不管是幸運值還是人氣,甚至是家庭事業、消災、愛情、金錢以及健康運通通有效,可以說是只要入手這御守就通通順利!至於為什麼要做成白色?因為古時候就認為白色是陽光的顏色,也有著再生的意思,所以白色可以說是相當吉利的顏色!

三峯神社

位在標高標高1,102m山上唷!

圖片3

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

去的方法在最近的車站都會有告示跟說明

要搭75分鐘的巴士!還真的是..很遠啊

圖片4

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

地圖參考

圖片5

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

圖片6

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

購買白色氣守的地方

圖片7

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

其實平常這邊也有販售各種顏色的御守

不過最多人想要的還是每月的1日限定販售的白色氣御守。一般的氣御守售價1000日元(約台幣280元左右),白色限定售價2000日元(約台幣560元左右)喔!

圖片8

圖片來自:gurutabi.gnavi.co.jp

到每個月1日時,要購買這個御守就得拿引換卷

雖然是數量限定,但是查了很久都沒有一個實際的數字,應該是賣完就沒了~一個人也只能買一個喔!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/J_Flybird/status/848069253425119232

看看這些都是要購買白色氣御守的人們

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/bluerose3amarte/status/980723026361769985

如果有機會到三峯神社參拜,又剛好遇到1號

不妨也可以試著入手限量白色氣御守喔!

圖片11

圖片來自:https://www.travel.co.jp/guide/article/15258/

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twittergurutabi.gnavi.co.jptravel.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw