website hit counter
简体 卡卡粉絲團

旅遊網站評選《日本人最愛的神社佛寺2019》連續4年奪冠的最強人氣景點究竟是?

有時候自己也覺得矛盾,明明從小在台灣很少會進廟裡燒香拜拜,但去到日本生活沒事就喜歡去神社拍個兩下ww尤其新年更是硬要人擠人排隊去參拜,比起入境隨俗,或許是從小看日劇對於神社參拜莫名產生的嚮往所致吧ww日本各地特色神社向來是身為觀光客我們必朝聖的旅遊景點,但觀光客愛踩點的倒未必是日本人間人氣的景點。在迎接新年到來前,旅遊網站TripAdvisor就發表了「旅遊愛好者所選出!日本人間的人氣神社佛寺」,連續4年成為日本人最愛神社的第一名,你猜得出是哪裡嗎? 原汁原味的內容在這裡 10位 鵜戶神宮/宮崎縣日南市 9位 三十三間堂/京都府京都市 8位 永觀堂禪林寺/京都府京都市 7位 嚴島神社/廣島縣廿日市市 6位 圓光寺/京都府京都市 5位 瑠璃光院/京都府京都市 4位 湯殿山神社/山形縣鶴岡市 首次上榜的湯殿山神社被高山包圍,最大特徵是沒有本殿跟社殿,因為湯殿山本身即為神聖的崇拜對象,所以才會沒有人工建造物。另外,對於這神秘的聖山自古人們有不談不問的習俗,關於境內參拜沒有太詳細的記載,但參拜者必須脫鞋光腳走進參拜並且禁止拍照,這特殊的參拜方式也更吸引人親自一探究竟。 3位 出雲大社/島根縣出雲市 2位 大神神社/奈良縣櫻井市 1位 伊勢神宮/三重縣伊勢市 連續4年奪冠的伊勢神宮,本來就是眾所皆知的能量景點了,再加上今年天皇即位後與皇后親臨參拜並舉行「大嘗祭」的重要祭祀,最近也時常出現新聞上呢。 以台灣人愛去日本的程度來說,相信台灣人推薦的景點大家已經去到都膩了吧!下次不妨可以找找日本人間的人氣景點再改個路線繼續走跳吧♪       更多話題景點:  ✔ 京都最辛苦的美景《明治天皇伏見桃山陵》階數竟然還超越車站那有名的大階梯!?  ✔ 京都《貓貓寺》不只有貓住持的迎接,還有可愛貓甜點的寺廟型主題樂園(?)  ✔ 日本狗狗神社《板橋不動尊》境內可愛的狗狗雕像原來能為準媽媽們帶來好孕

圖片1

圖片來自:www.princehotels.co.jp

有時候自己也覺得矛盾,明明從小在台灣很少會進廟裡燒香拜拜,但去到日本生活沒事就喜歡去神社拍個兩下ww尤其新年更是硬要人擠人排隊去參拜,比起入境隨俗,或許是從小看日劇對於神社參拜莫名產生的嚮往所致吧ww日本各地特色神社向來是身為觀光客我們必朝聖的旅遊景點,但觀光客愛踩點的倒未必是日本人間人氣的景點。在迎接新年到來前,旅遊網站TripAdvisor就發表了「旅遊愛好者所選出!日本人間的人氣神社佛寺」,連續4年成為日本人最愛神社的第一名,你猜得出是哪裡嗎?

原汁原味的內容在這裡

10位 鵜戶神宮/宮崎縣日南市

圖片2

圖片來自:konsoyage.hatenablog.com

9位 三十三間堂/京都府京都市

圖片3

圖片來自:twitter.com/4382H

8位 永觀堂禪林寺/京都府京都市

圖片4

圖片來自:caede-kyoto.com

7位 嚴島神社/廣島縣廿日市市

圖片5

圖片來自:matsuyama-sightseeing.com/

6位 圓光寺/京都府京都市

圖片6

圖片來自:twitter.com/ia42aj

5位 瑠璃光院/京都府京都市

圖片7

圖片來自:jp.zekkeijapan.com

4位 湯殿山神社/山形縣鶴岡市

首次上榜的湯殿山神社被高山包圍,最大特徵是沒有本殿跟社殿,因為湯殿山本身即為神聖的崇拜對象,所以才會沒有人工建造物。另外,對於這神秘的聖山自古人們有不談不問的習俗,關於境內參拜沒有太詳細的記載,但參拜者必須脫鞋光腳走進參拜並且禁止拍照,這特殊的參拜方式也更吸引人親自一探究竟。

圖片8

圖片來自:スピリチュアルパワー.com

3位 出雲大社/島根縣出雲市

圖片9

圖片來自:jp.zekkeijapan.com

2位 大神神社/奈良縣櫻井市

圖片10

圖片來自:sakurai-kankou.jimdo.com

1位 伊勢神宮/三重縣伊勢市

連續4年奪冠的伊勢神宮,本來就是眾所皆知的能量景點了,再加上今年天皇即位後與皇后親臨參拜並舉行「大嘗祭」的重要祭祀,最近也時常出現新聞上呢。

圖片11

圖片來自:youtube

以台灣人愛去日本的程度來說,相信台灣人推薦的景點大家已經去到都膩了吧!下次不妨可以找找日本人間的人氣景點再改個路線繼續走跳吧♪

 

 

 

更多話題景點:

 ✔ 京都最辛苦的美景《明治天皇伏見桃山陵》階數竟然還超越車站那有名的大階梯!?

 ✔ 京都《貓貓寺》不只有貓住持的迎接,還有可愛貓甜點的寺廟型主題樂園(?)

 ✔ 日本狗狗神社《板橋不動尊》境內可愛的狗狗雕像原來能為準媽媽們帶來好孕

,,,

部分資料來自網路 ( トリップアドバイザー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw