site stats
简体 卡卡粉絲團

富豪Volvo BRT 公車捷運系統

BRT(公車捷運系統)最找是從南美洲發展起來的,這種高效率、低成本的系統其實早已在全世界各地被廣泛的使用。 巴西的Curitiba是全球第一個採用BRT系統的城市,而且一開始就是由Volvo供應公車,且整個BRT的系統其實包含了三節、兩節和標準的12米公車。 通行於歐美地區的BRT運輸系統。 原汁原味的內容在這裡 像一隻大蜈蚣一樣的車身長度。 大城市的道路地區依舊可見到超長的三節BRT在都市裡穿梭。 因應不同地區,也有雙節式的設計。 這就是車身內部的樣子,長長一條,除了座椅的排列方式不同之外,像一條長廊的感受是不是和國內的捷運很相識啊? 這就是BRT公車捷運系統的專屬車站,有沒有覺得和台灣的捷運站很像啊!只是它讓人搭的是公車,而不是捷運電聯車。 其實台灣早就實現此系統了...(去年的行天宮公車一條龍) ?version=3

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片1

BRT(公車捷運系統)最找是從南美洲發展起來的,這種高效率、低成本的系統其實早已在全世界各地被廣泛的使用。

巴西的Curitiba是全球第一個採用BRT系統的城市,而且一開始就是由Volvo供應公車,且整個BRT的系統其實包含了三節、兩節和標準的12米公車。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片2

通行於歐美地區的BRT運輸系統。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

像一隻大蜈蚣一樣的車身長度。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片4

大城市的道路地區依舊可見到超長的三節BRT在都市裡穿梭。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片5

因應不同地區,也有雙節式的設計。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片6

這就是車身內部的樣子,長長一條,除了座椅的排列方式不同之外,像一條長廊的感受是不是和國內的捷運很相識啊?

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片7

這就是BRT公車捷運系統的專屬車站,有沒有覺得和台灣的捷運站很像啊!只是它讓人搭的是公車,而不是捷運電聯車。

富豪Volvo BRT 公車捷運系統  - 圖片8

其實台灣早就實現此系統了...(去年的行天宮公車一條龍)

?version=3

,

部分資料來自網路 ( 照片來源 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw