website statistics
简体 卡卡粉絲團

置入性行銷?《日男開車衝撞電視台》幸好奧迪的自動剎車超可靠……

買車的時候會選擇配備「自動剎車」功能的車款嗎?日本富士電視台最近被一位抗議民眾開車衝撞大門,卻意外讓大家見識到「奧迪SQ5」的自動剎車成功阻止駕駛直直衝進電視台,令網友開玩笑這簡直是奧迪的置入性行銷啊!下次要衝撞電視台記得選擇沒有自動剎車的車款吧…… 原汁原味的內容在這裡   抗議民眾開車衝撞富士電視台! 位於日本東京江東區的富士電視台攝影大樓在8月4日深夜被一輛白色休旅車衝撞,駕駛遭到逮捕之後承認是故意衝撞電視台表達不滿,然而電視台只有最外層的自動門被撞破而已,難道是駕駛手下留情不想衝進大廳嗎?從網友錄下衝撞的關鍵畫面可以看出端倪: 白色休旅車衝撞電視台 フジテレビ湾岸スタジオの正面玄関からダイナミックに入構しようとする猛者。SUVの使い方を完全に間違えてるような気がしますよ。 pic.twitter.com/8Gg2CvaikJ— kaitai (@kijitora_siro) 2018年8月4日 可以看出白色休旅車的動作非常不自然,一下子衝到自動門前突然緊急煞車,駕駛倒車二次加速又再次發出剎車聲,即使碰到自動門也沒有造成太大的破壞,原來這輛車是奧迪(Audi)的豪華車款SQ5,主打的功能之一就是優秀的自動剎車,也難怪駕駛衝了好幾次都衝不進電視台大廳了! 奧迪「Q5」系列的撞擊與自動剎車測試 於是網友們就開玩笑說沒人知道駕駛原本想要抗議什麼,反倒是都被奧迪的自動剎車功能深深感動了啊! 「這是奧迪的宣傳嗎?」 「奧迪:『多虧本公司優秀的自動剎車才沒造成重大傷亡』」 「這幾乎是奧迪的置入性行銷了吧」 「富士電視台應該可以向奧迪收廣告費吧」 「怎麼可以開奧迪呢,既然要做政治宣傳就開國產車來撞啦」 (゜ヮ゜)從這件事可以知道一般人想追求行車安全可以買奧迪,但是想撞人就絕對不要開奧迪啦!

圖片1

圖片來自:電視截圖

買車的時候會選擇配備「自動剎車」功能的車款嗎?日本富士電視台最近被一位抗議民眾開車衝撞大門,卻意外讓大家見識到「奧迪SQ5」自動剎車成功阻止駕駛直直衝進電視台,令網友開玩笑這簡直是奧迪置入性行銷啊!下次要衝撞電視台記得選擇沒有自動剎車的車款吧……

原汁原味的內容在這裡

 

抗議民眾開車衝撞富士電視台!

圖片來自:Youtube

位於日本東京江東區的富士電視台攝影大樓在8月4日深夜被一輛白色休旅車衝撞,駕駛遭到逮捕之後承認是故意衝撞電視台表達不滿,然而電視台只有最外層的自動門被撞破而已,難道是駕駛手下留情不想衝進大廳嗎?從網友錄下衝撞的關鍵畫面可以看出端倪:


白色休旅車衝撞電視台

圖片來自:https://twitter.com/kijitora_siro/status/1025781807893999621

可以看出白色休旅車的動作非常不自然,一下子衝到自動門前突然緊急煞車,駕駛倒車二次加速又再次發出剎車聲,即使碰到自動門也沒有造成太大的破壞,原來這輛車是奧迪(Audi)的豪華車款SQ5,主打的功能之一就是優秀的自動剎車,也難怪駕駛衝了好幾次都衝不進電視台大廳了!


奧迪「Q5」系列的撞擊與自動剎車測試

圖片來自:Youtube

於是網友們就開玩笑說沒人知道駕駛原本想要抗議什麼,反倒是都被奧迪的自動剎車功能深深感動了啊!


「這是奧迪的宣傳嗎?」

圖片2

圖片來自:5ch


「奧迪:『多虧本公司優秀的自動剎車才沒造成重大傷亡』」

圖片3

圖片來自:5ch


「這幾乎是奧迪的置入性行銷了吧」

圖片4

圖片來自:5ch


「富士電視台應該可以向奧迪收廣告費吧」

圖片5

圖片來自:5ch


「怎麼可以開奧迪呢,既然要做政治宣傳就開國產車來撞啦」

圖片6

圖片來自:5ch

(゜ヮ゜)從這件事可以知道一般人想追求行車安全可以買奧迪,但是想撞人就絕對不要開奧迪啦!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる@kijitora_siro )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw