website statistics
简体 卡卡粉絲團

三寶駕駛?《不會開車的人才懂的事》賭運氣換車道是想害死誰……

汽車駕駛們還記得剛剛考到駕照上路的時候有多麼緊張嗎?停紅綠燈會害怕,變換車道會害怕,上高速公路會害怕,甚至連路邊停車都會害怕!日本網友就聊起還有哪些事情只有不會開車的人才懂,聽到有些人竟然說變換車道是賭運氣就覺得馬路真的好可怕啊…… 原汁原味的內容在這裡 「不會開車的人倒車都只看倒車螢幕!」 最近日本討論區聊起有哪些事情只有不會開車的人才懂,有些人分享的是以前剛剛考到駕照的經驗,有些人不但描述得很危險而且好像現在也這樣開車,讓人很擔心會不會碰上這些三寶駕駛啊! 「太專心開車連有人逼車都沒注意到」 沒注意到被逼車也好,否則一緊張可能就出車禍了! 「變換車道的時候賭運氣祈禱拜託不要撞到!」 這位網友被大家罵翻了,哪有人換車道在賭運氣的啊! 「進加油站忘記開油箱蓋」 其實本魚也有過好幾次下車熄火看到加油員盯著我,才發現沒開油箱蓋的尷尬經驗…… 「沒放手剎車直接出發、不開大燈」 真的有看過沒放手煞車,開到冒煙還沒察覺的駕駛耶…… 「開過狹窄的道路祈禱對向不要有來車」 不論是新手還是老手都很討厭在窄路會車吧! 「發現對向沒車就無視分隔線走最短距離!」 等到對向真的竄出一台車,就是七天後才回家了…… 「前進進入這種停車場就不會停最裡面靠牆的兩個位置了」 考過駕照以後的確都還要花一點時間才能熟悉倒車入庫、路邊停車之類的技巧啊! (@д@)大家還是新手駕駛的時候又有過什麼可怕的經驗呢?

圖片1

圖片來自:https://djuckudynasty.wordpress.com/2015/10/03/final-thoughts-summer-2015/

汽車駕駛們還記得剛剛考到駕照上路的時候有多麼緊張嗎?停紅綠燈會害怕,變換車道會害怕,上高速公路會害怕,甚至連路邊停車都會害怕!日本網友就聊起還有哪些事情只有不會開車的人才懂,聽到有些人竟然說變換車道是賭運氣就覺得馬路真的好可怕啊……

原汁原味的內容在這裡

「不會開車的人倒車都只看倒車螢幕!」

圖片2

圖片來自:5ch

最近日本討論區聊起有哪些事情只有不會開車的人才懂,有些人分享的是以前剛剛考到駕照的經驗,有些人不但描述得很危險而且好像現在也這樣開車,讓人很擔心會不會碰上這些三寶駕駛啊!


「太專心開車連有人逼車都沒注意到」

圖片3

圖片來自:5ch

沒注意到被逼車也好,否則一緊張可能就出車禍了!


「變換車道的時候賭運氣祈禱拜託不要撞到!」

圖片4

圖片來自:5ch

這位網友被大家罵翻了,哪有人換車道在賭運氣的啊!


「進加油站忘記開油箱蓋」

圖片5

圖片來自:5ch

其實本魚也有過好幾次下車熄火看到加油員盯著我,才發現沒開油箱蓋的尷尬經驗……


「沒放手剎車直接出發、不開大燈」

圖片6

圖片來自:5ch

真的有看過沒放手煞車,開到冒煙還沒察覺的駕駛耶……


「開過狹窄的道路祈禱對向不要有來車」

圖片7

圖片來自:5ch

不論是新手還是老手都很討厭在窄路會車吧!


「發現對向沒車就無視分隔線走最短距離!」

圖片8

圖片來自:5ch

等到對向真的竄出一台車,就是七天後才回家了……


「前進進入這種停車場就不會停最裡面靠牆的兩個位置了」

圖片9

圖片來自:5ch

考過駕照以後的確都還要花一點時間才能熟悉倒車入庫、路邊停車之類的技巧啊!


(@д@)大家還是新手駕駛的時候又有過什麼可怕的經驗呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw