website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《引發議論的拉麵店景象》吧檯座位這樣坐超令人厭惡?電車與廁所也常碰到這種情況

當你要坐餐飲店的吧檯座位時,你會怎麼選擇位置呢?最近日本討論區就出現一篇討論吧檯座位坐法的討論串引發熱烈反響。發文網友貼出一張拉麵店的照片,只見6個吧檯座位當中,有兩位客人分別坐在左2與右2這兩個位置,如此一來後面的人豈不是非得跟其中一位並肩而坐了嗎!許多網友狠狠吐槽這種人真的超令人厭惡,甚至在搭電車或是上廁所的時候,也常常會碰到這種情況啊…… 原汁原味的內容在這裡 引發話題的一張餐飲店店內照片 最近這張照片在日本討論區引發熱烈議論,從圖中可以推測這裡應該是間拉麵店,發文網友坐在桌子位拍下吧檯的景象。在6個吧檯座位當中,有兩位客人分別坐在左2與右2這兩個位置,這就讓發文網友氣炸了…… 「這些傢伙直接死刑可以嗎?」 讓發文網友如此生氣的原因,在於他認為這種坐法會導致後來的客人非得跟其中一位並肩而坐。這種觀點讓其他網友直呼深有同感! 「廁所也常常有這種傢伙。」 「光光2個人就佔滿吧檯讓我笑了。」 「不過在疫情下也算正確吧。」 「這種坐法真的超煩。」 「廁所也有必需空一個的不成文規矩。」 「而且要是坐在這種人旁邊,對方還會露出『咦?』的表情。」 「電車有時也會看到這種。」 「這種坐法真的有病。」 「聰明的店就該在不給人坐的位置直接貼上叉叉。」 「說不定是原本吧檯坐滿,有人吃完先走了啊。」 「電車的三人坐位選擇坐中間的人也是腦子有問題。」 「每次我在電車坐下,無論如何都沒人會來坐我旁邊。」 (lll^ω^)如果你接下來要坐吧檯,會選哪一個位置呢?

圖片1

圖片來自:2ch

當你要坐餐飲店的吧檯座位時,你會怎麼選擇位置呢?最近日本討論區就出現一篇討論吧檯座位坐法的討論串引發熱烈反響。發文網友貼出一張拉麵店的照片,只見6個吧檯座位當中,有兩位客人分別坐在左2右2這兩個位置,如此一來後面的人豈不是非得跟其中一位並肩而坐了嗎!許多網友狠狠吐槽這種人真的超令人厭惡,甚至在搭電車或是上廁所的時候,也常常會碰到這種情況啊……

原汁原味的內容在這裡

引發話題的一張餐飲店店內照片

圖片2

圖片來自:2ch

最近這張照片在日本討論區引發熱烈議論,從圖中可以推測這裡應該是間拉麵店,發文網友坐在桌子位拍下吧檯的景象。在6個吧檯座位當中,有兩位客人分別坐在左2右2這兩個位置,這就讓發文網友氣炸了……


「這些傢伙直接死刑可以嗎?」

圖片3

圖片來自:2ch

讓發文網友如此生氣的原因,在於他認為這種坐法會導致後來的客人非得跟其中一位並肩而坐。這種觀點讓其他網友直呼深有同感!


「廁所也常常有這種傢伙。」

圖片4

圖片來自:2ch


「光光2個人就佔滿吧檯讓我笑了。」

圖片5

圖片來自:2ch


「不過在疫情下也算正確吧。」

圖片6

圖片來自:2ch


「這種坐法真的超煩。」

圖片7

圖片來自:2ch


「廁所也有必需空一個的不成文規矩。」

圖片8

圖片來自:2ch


「而且要是坐在這種人旁邊,對方還會露出『咦?』的表情。」

圖片9

圖片來自:2ch


「電車有時也會看到這種。」

圖片10

圖片來自:2ch


「這種坐法真的有病。」

圖片11

圖片來自:2ch


「聰明的店就該在不給人坐的位置直接貼上叉叉。」

圖片12

圖片來自:2ch


「說不定是原本吧檯坐滿,有人吃完先走了啊。」

圖片13

圖片來自:2ch


「電車的三人坐位選擇坐中間的人也是腦子有問題。」

圖片14

圖片來自:2ch


「每次我在電車坐下,無論如何都沒人會來坐我旁邊。」

圖片15

圖片來自:2ch

(lll^ω^)如果你接下來要坐吧檯,會選哪一個位置呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw