website hit counter
简体 卡卡粉絲團

ONE PIECE 連載1000話突破紀念《出生年份航海望大事記》那個...我年紀比海賊王大啊....

相信航海王邁入1000話的消息卡友們應該早就都已經知道了!而日方也非常重視海賊王邁入1000話。製造各種各式各樣的話題以及活動,這兩天在朋友圈刷爆的一個「ONE PIECE 連載1000話突破紀念」《出生年份航海望大事記》一開始點開真的很讓人興奮,想著在我出生的那年正在連載中的ONE PIECE會有啥樣的大事記呢?但...輸入後我失望了.... 原汁原味的內容在這裡 《ONE PIECE》(日語:ONE PIECE/ワンピース;中文譯名:海賊王、航海王),是日本漫畫家尾田榮一郎創作的少年漫畫,從1997年7月22日開始在集英社的漫畫月刊《週刊少年Jump》連載。 航海王應該不需要再多介紹了吧! 這次的連載1000話突破紀念《出生年份航海望大事記》有趣的地方就在於,選擇自己的出生年份,就可以知道在你自己出生的那一年,航海王作品中有沒有發生什麼大事記! 像這樣如果選擇1997年,按下「做成」 然後靜待一會兒 這畫面真的太可愛硬要放一下 最後就會看到自己出生該年的航海王大事記 但是多多猜想應該有很多人遇到這樣的畫面吧.... 因為你出生那年還沒開始冒險啊XD 所以大家可以開始妄想自己的假想年齡啦! 像是我假想18歲的話,這樣我出生那年,航海王大事記就是這樣囉! 想要玩的卡友,由此去玩!

圖片1

圖片來自:onepiece-mylog

相信航海王邁入1000話的消息卡友們應該早就都已經知道了!而日方也非常重視海賊王邁入1000話。製造各種各式各樣的話題以及活動,這兩天在朋友圈刷爆的一個「ONE PIECE 連載1000話突破紀念」《出生年份航海望大事記》一開始點開真的很讓人興奮,想著在我出生的那年正在連載中的ONE PIECE會有啥樣的大事記呢?但...輸入後我失望了....

原汁原味的內容在這裡

ONE PIECE》(日語:ONE PIECE/ワンピース;中文譯名:海賊王、航海王),是日本漫畫家尾田榮一郎創作的少年漫畫,從1997年7月22日開始在集英社的漫畫月刊《週刊少年Jump》連載。

航海王應該不需要再多介紹了吧!

圖片2

圖片來自:https://www.shonenjump.com/j/rensai/onepiece.html

這次的連載1000話突破紀念《出生年份航海望大事記》有趣的地方就在於,選擇自己的出生年份,就可以知道在你自己出生的那一年,航海王作品中有沒有發生什麼大事記!

像這樣如果選擇1997年,按下「做成」

圖片3

圖片來自:onepiece-mylog

然後靜待一會兒

這畫面真的太可愛硬要放一下

圖片4

圖片來自:onepiece-mylog

最後就會看到自己出生該年的航海王大事記

圖片5

圖片來自:onepiece-mylog

但是多多猜想應該有很多人遇到這樣的畫面吧....

因為你出生那年還沒開始冒險啊XD

圖片6

圖片來自:onepiece-mylog

所以大家可以開始妄想自己的假想年齡啦!

像是我假想18歲的話,這樣我出生那年,航海王大事記就是這樣囉!

圖片7

圖片來自:onepiece-mylog

想要玩的卡友,由此去玩!

,,,

部分資料來自網路 ( onepiece-mylog )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw