website statistics
简体 卡卡粉絲團

《陌生人送小孩回家》只有為人父母才懂多可怕?雖然是善行卻還是要報警……

身為父母的你有一天發現小孩淋雨渾身濕透,被一位陌生人開車送回家,你會怎麼對待那位陌生人呢?日本北海道最近就發生這種看似善行的舉動卻被報警說成「可疑人物」的事件,許多網友都替那位陌生人抱不平,認為開車在路上看到淋雨的小孩子肯定也會想要載人家一程!不過另一派網友則認為即使整起事件看似善行,然而身為父母還是會覺得小孩子搭陌生人的車子很可怕,所以家長就算決定報警也無可厚非!可是反過來說,如果在路上看見渾身濕透的小孩子又該怎麼幫助人家又自保呢…… 原汁原味的內容在這裡 「注意可疑人物!看到立刻打110!!」 日本各地的警察與民間團體、學校有建立起一個可疑人物(不審者)通報網,凡是警察接獲通報的可疑人物都會立刻上網告知大眾,例如…… 向小孩子搭話的可疑人物 入侵幼稚園的可疑人物 對小女孩露鳥的可疑人物   而日本網友最近在這些可疑人物的案件當中發現一個怪怪的案例…… 「可能是善意的行動」 這起案件發生在5月21日傍晚,北海道警察接獲通報,說豐富町有位開車的女性發現一位小學生在路上淋雨渾身濕透,於是送他回到家中…… 可疑人物示意圖(?) 雖然這起通報案例註明了「可能是善意的行動」,然而既然刊登出來也就代表小學生的家長確實報警了,於是許多網友就吐槽這根本是好心被雷親!不過也有另一派網友認為家長報警是無可厚非…… 「這的確挺可怕的」 「我能明白啦,你們有小孩的話也會懂」 「剛好是女人才會寫善意,如果是男人絕對不會有這行」 那看到淋雨的小孩要怎麼幫助人家又自保呢?有人提議…… 「想做善事的話就遠離一點報警吧,直接接觸的話說不定要吃牢飯啊,誘拐的罪超級重可不是關一下子就能出來喔」 (゚~゚)大家又覺得小孩的父母碰上這種事情應不應該報警呢……

圖片1

圖片來自:https://ameblo.jp/standup-the-vanguard/entry-12088072634.html

身為父母的你有一天發現小孩淋雨渾身濕透,被一位陌生人開車送回家,你會怎麼對待那位陌生人呢?日本北海道最近就發生這種看似善行的舉動卻被報警說成「可疑人物」的事件,許多網友都替那位陌生人抱不平,認為開車在路上看到淋雨的小孩子肯定也會想要載人家一程!不過另一派網友則認為即使整起事件看似善行,然而身為父母還是會覺得小孩子搭陌生人的車子很可怕,所以家長就算決定報警也無可厚非!可是反過來說,如果在路上看見渾身濕透的小孩子又該怎麼幫助人家又自保呢……

原汁原味的內容在這裡

「注意可疑人物!看到立刻打110!!」

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/B07FQG8MQW

日本各地的警察民間團體、學校有建立起一個可疑人物(不審者)通報網,凡是警察接獲通報的可疑人物都會立刻上網告知大眾,例如……


向小孩子搭話的可疑人物

圖片3

圖片來自:https://this.kiji.is/508144090201588833


入侵幼稚園的可疑人物

圖片4

圖片來自:https://this.kiji.is/508143643028800609


對小女孩露鳥的可疑人物

 

圖片5

圖片來自:https://this.kiji.is/508129697278575713

而日本網友最近在這些可疑人物的案件當中發現一個怪怪的案例……


「可能是善意的行動」

圖片6

圖片來自:https://this.kiji.is/505264287081858145?c=134733695793120758

這起案件發生在5月21日傍晚,北海道警察接獲通報,說豐富町有位開車的女性發現一位小學生在路上淋雨渾身濕透,於是送他回到家中……


可疑人物示意圖(?)

圖片7

圖片來自:2ch

雖然這起通報案例註明了「可能是善意的行動」,然而既然刊登出來也就代表小學生的家長確實報警了,於是許多網友就吐槽這根本是好心被雷親!不過也有另一派網友認為家長報警是無可厚非……


「這的確挺可怕的」

圖片8

圖片來自:2ch


「我能明白啦,你們有小孩的話也會懂」

圖片9

圖片來自:2ch


「剛好是女人才會寫善意,如果是男人絕對不會有這行」

圖片10

圖片來自:2ch

那看到淋雨的小孩要怎麼幫助人家又自保呢?有人提議……


「想做善事的話就遠離一點報警吧,直接接觸的話說不定要吃牢飯啊,誘拐的罪超級重可不是關一下子就能出來喔」

圖片11

圖片來自:2ch

(゚~゚)大家又覺得小孩的父母碰上這種事情應不應該報警呢……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw