website statistics
简体 卡卡粉絲團

喜劇《老娘也要當間諜》媽媽咪呀我前男友是間諜

天氣這麼熱,生活這麼苦悶,想要看一部輕鬆的電影放空一下嗎?這個禮拜上映的電影中有一部吸引了我的注意力,今天來介紹一下《老娘也要當間諜(The Spy Who Dumped Me )》。 原汁原味的內容在這裡 跟男(女)朋友的生活覺得平淡嗎?希不希望在他普通(?)的外表下,其實藏有不為人知的秘密身分? 在現實生活中,另一半是隱姓埋名的間諜,出事時無辜的那一半可能會被消失。電影中無辜的那一半會經歷各種追殺然後天生神力發現自己是天生吃這行飯的練武奇才。差別在嚴肅拍電影會變動作片,輕鬆拍電影會變喜劇片,在女性消費市場慢慢受到矚目的現在,《老娘也要當間諜》找了《周六夜現場》出身的凱特麥金儂,與生後認真賺奶粉錢的蜜拉庫妮斯當女主角,兩人合作推出這部爆笑喜劇。 從劇照你就可以看出間諜是怎麼練成的: 首先,面對大場面要不卑不亢 然後,不管再漂亮再貼身,看起來像是在省布料的衣服,也要想盡辦法把槍藏起來必要時拿出來揮 面對《環太平洋2》 烏克蘭美女Ivanna Sakhno的挑釁 徐如林 面對《The Outsider》 Sam Heughan帥哥的挑逗不動如山 然後你就會發現,當間諜,好像也沒有這麼難~ 以上都是胡扯,《老娘也要當間諜》真正的電影官方大鋼在這邊:   神經質的奧黛麗(蜜拉庫妮斯飾)和她壞脾氣閨蜜摩根(凱特麥金儂 飾)某天發現自己不小心捲入致命的追殺行動裡,原來奧黛莉的前男友( Justin Theroux)竟然是國際頭號大間諜,正遭受各路殺手追殺。而前男友和一名殺手竟於奧黛莉的公寓廝殺,嚇瘋的兩女決定帶著藏有最高機密的隨身碟,展開超ㄎㄧㄤ的大逃亡。 電影還有《X檔案》姬蓮安德森參加演出 電影由Susanna Fogel擔任導演 《老娘也要當間諜》電影預告   《老娘也要當間諜》電影台灣本週五(17)起精彩上映

圖片1

圖片來自: imdb.com

天氣這麼熱,生活這麼苦悶,想要看一部輕鬆的電影放空一下嗎?這個禮拜上映的電影中有一部吸引了我的注意力,今天來介紹一下《老娘也要當間諜(The Spy Who Dumped Me )》。

原汁原味的內容在這裡

跟男(女)朋友的生活覺得平淡嗎?希不希望在他普通(?)的外表下,其實藏有不為人知的秘密身分?

圖片2

圖片來自: imdb.com

在現實生活中,另一半是隱姓埋名的間諜,出事時無辜的那一半可能會被消失。電影中無辜的那一半會經歷各種追殺然後天生神力發現自己是天生吃這行飯的練武奇才。差別在嚴肅拍電影會變動作片,輕鬆拍電影會變喜劇片,在女性消費市場慢慢受到矚目的現在,《老娘也要當間諜》找了《周六夜現場》出身的凱特麥金儂,與生後認真賺奶粉錢的蜜拉庫妮斯當女主角,兩人合作推出這部爆笑喜劇。

圖片3

圖片來自: imdb.com

從劇照你就可以看出間諜是怎麼練成的:

首先,面對大場面要不卑不亢

圖片4

圖片來自: imdb.com

然後,不管再漂亮再貼身,看起來像是在省布料的衣服,也要想盡辦法把槍藏起來必要時拿出來揮

圖片5

圖片來自: imdb.com

面對《環太平洋2》 烏克蘭美女Ivanna Sakhno的挑釁 徐如林

圖片6

圖片來自: imdb.com

面對《The Outsider》 Sam Heughan帥哥的挑逗不動如山

圖片7

圖片來自: imdb.com

然後你就會發現,當間諜,好像也沒有這麼難~

圖片8

圖片來自: imdb.com

以上都是胡扯,《老娘也要當間諜》真正的電影官方大鋼在這邊:

 

神經質的奧黛麗(蜜拉庫妮斯飾)和她壞脾氣閨蜜摩根(凱特麥金儂 飾)某天發現自己不小心捲入致命的追殺行動裡,原來奧黛莉的前男友( Justin Theroux)竟然是國際頭號大間諜,正遭受各路殺手追殺。而前男友和一名殺手竟於奧黛莉的公寓廝殺,嚇瘋的兩女決定帶著藏有最高機密的隨身碟,展開超ㄎㄧㄤ的大逃亡。

圖片9

圖片來自: imdb.com

電影還有《X檔案》姬蓮安德森參加演出

圖片10

圖片來自: imdb.com

電影由Susanna Fogel擔任導演

圖片11

圖片來自: imdb.com

《老娘也要當間諜》電影預告

 

《老娘也要當間諜》電影台灣本週五(17)起精彩上映

圖片12

圖片來自: imdb.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw