website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《英國男孩挑戰化韓妝》結果成品還長得比較像妙麗XDDDD

老天,我覺得這個英國歐巴長得比我還漂亮耶好過分XD之前大家應該都有看過一些藥化妝才會遇到的問題,比如說日常挑戰《戴隱形眼鏡的人才懂的痛苦》,當然還有CP值非常之高的彩妝品像是好用又不踩雷《大創的春季彩妝》都可以挑挑看選選看,不過......如果是讓《英國男孩挑戰化韓妝》那又會是怎樣呢? 原汁原味的內容在這裡 今天要來挑戰「化妝」 這位韓國部落客승찌歐巴,我們就叫他昇歐巴好了,這次他找來了他的英國好友,要來幫他畫上~韓式妝容! 看到這位英國歐巴這麼開心看來他好像蠻喜歡化妝的喔XD首先先來幫英國歐巴上一下飾底乳,沒錯沒錯這很重要! 之前有跟大家聊過韓國男偶像非常喜歡畫眼線這件事,所以我們的昇歐巴當然也要幫英國歐巴來上個眼線好不好~ 在途中昇歐巴還擔心英國好朋友眼睛會痛,頻頻問他現在的狀況,這兩個人的互動我看也是蠻有愛的餒♥ 最後在上個護唇膏,之後再補上一點口紅,我說這麼眉毛這麼方是真的有在認真對待英國歐巴嗎wwww 成品完成了~(灑花) 接下來就邀請英國歐巴來擺出幾個韓國偶像的姿勢,恩恩........咦結果有網友覺得,好像長得跟妙麗有點神似耶XDD你們覺得呢? 他跟妙麗神似的地方應該是眼睛的部分,兩位的眼睛都相當深邃,不過這位英國歐巴長的的確比較少女一點(?) 看來他很滿意這樣的妝容喔(燦笑)其實昇歐巴都有把每個彩妝品牌列出來,所以有興趣的人可以直接到影片去看看有沒有自己喜歡的牌子! 最後再讓大家回憶一下他原本長怎樣好了(?)

圖片1

圖片來自:YT@승찌

老天,我覺得這個英國歐巴長得比我還漂亮耶好過分XD之前大家應該都有看過一些藥化妝才會遇到的問題,比如說日常挑戰《戴隱形眼鏡的人才懂的痛苦》,當然還有CP值非常之高的彩妝品像是好用又不踩雷《大創的春季彩妝》都可以挑挑看選選看,不過......如果是讓《英國男孩挑戰化韓妝》那又會是怎樣呢?

原汁原味的內容在這裡

今天要來挑戰「化妝」

這位韓國部落客승찌歐巴,我們就叫他昇歐巴好了,這次他找來了他的英國好友,要來幫他畫上~韓式妝容!

圖片2

圖片來自:YT@승찌

看到這位英國歐巴這麼開心看來他好像蠻喜歡化妝的喔XD首先先來幫英國歐巴上一下飾底乳,沒錯沒錯這很重要!

圖片3

圖片來自:YT@승찌

之前有跟大家聊過韓國男偶像非常喜歡畫眼線這件事,所以我們的昇歐巴當然也要幫英國歐巴來上個眼線好不好~

圖片4

圖片來自:YT@승찌

在途中昇歐巴還擔心英國好朋友眼睛會痛,頻頻問他現在的狀況,這兩個人的互動我看也是蠻有愛的餒♥

圖片5

圖片來自:YT@승찌

最後在上個護唇膏,之後再補上一點口紅,我說這麼眉毛這麼方是真的有在認真對待英國歐巴嗎wwww

圖片6

圖片來自:YT@승찌

成品完成了~(灑花)

圖片7

圖片來自:YT@승찌

接下來就邀請英國歐巴來擺出幾個韓國偶像的姿勢,恩恩........咦結果有網友覺得,好像長得跟妙麗有點神似耶XDD你們覺得呢?

圖片8

圖片來自:YT@승찌

他跟妙麗神似的地方應該是眼睛的部分,兩位的眼睛都相當深邃,不過這位英國歐巴長的的確比較少女一點(?)

圖片9

圖片來自:YT@승찌

看來他很滿意這樣的妝容喔(燦笑)其實昇歐巴都有把每個彩妝品牌列出來,所以有興趣的人可以直接到影片去看看有沒有自己喜歡的牌子!

圖片10

圖片來自:YT@승찌

圖片來自:YT@승찌

最後再讓大家回憶一下他原本長怎樣好了(?)

圖片11

圖片來自:YT@승찌

,,,

部分資料來自網路 ( 영국남자에게 아이돌 메이크업을 해보았다 power of kpop makeup 승찌 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw