website hit counter
简体 卡卡粉絲團

中二味十足《魔法陣充電器》感覺在這上面抽卡好像會抽出神卡啊

中二也是一種流行趨勢,也是種不可思議的商機!想想之前曾經分享過多少關於中二味十足的《魔法陣》相關話題!每一款明明都很有事但也讓人不自覺的想要入手一個!證實了人人都有中二病,只是嚴不嚴重而已~而今天要來分享一個更炫的《魔法陣充電器》感覺在這上面抽卡好像會抽出神卡啊!! 原汁原味的內容在這裡 這是由一家新冒出來的「6秒商店」所推出的周邊商品,似乎主打的就是6秒內就會讓你立即想要擁有的周邊主,目前官方推特以及youtube頻道也只有上傳了三樣周邊商品!而讓這家商店引起大量關注的就是「魔法陣充電器」啊!不過在那之前我們先來看看其他周邊吧! 消除惡魔橡皮擦 這橡皮擦裡面暗藏了機關,套上紙套後就跟一般的橡皮擦沒有異樣 不過就在你擦除寫錯的字時 橡皮擦就會發出有如惡魔被消滅的慘叫聲! 就像這樣 除此之外還有莊嚴的大佛醃漬石 讓你在醃漬食物的過程也感覺到這是如此神聖的啊! 再來就是話題重點啦! 魔法陣充電器 這其實就是現在大家已經相當熟悉的無線充電器,不過被製作成魔法陣的模樣,只要把手機放到魔法陣中央.... 就會啟動魔法陣啊!!! 影片版的重複一次 真的是帥爆了吼吼吼吼吼! 感覺在這上面抽卡好像會抽出神卡啊!! 在網路上聲浪滿滿大家都想要入手一個啊~不過目前沒有看到如何購買跟入手。而且查詢了一下發現,原來「6秒商店」其實是日本影像工作室「Chocolate-inc.」的影像作品,簡單來說「6秒商店」這些都是概念影片買不到的啦! 不過我覺得商品化的機率很高耶(扶下巴)

圖片1

圖片來自:6秒商店twitter

中二也是一種流行趨勢,也是種不可思議的商機!想想之前曾經分享過多少關於中二味十足的《魔法陣》相關話題!每一款明明都很有事但也讓人不自覺的想要入手一個!證實了人人都有中二病,只是嚴不嚴重而已~而今天要來分享一個更炫的《魔法陣充電器》感覺在這上面抽卡好像會抽出神卡啊!!

原汁原味的內容在這裡

這是由一家新冒出來的「6秒商店」所推出的周邊商品,似乎主打的就是6秒內就會讓你立即想要擁有的周邊主,目前官方推特以及youtube頻道也只有上傳了三樣周邊商品!而讓這家商店引起大量關注的就是「魔法陣充電器」啊!不過在那之前我們先來看看其他周邊吧!

消除惡魔橡皮擦

這橡皮擦裡面暗藏了機關,套上紙套後就跟一般的橡皮擦沒有異樣

圖片2

圖片來自:6秒商店twitter

不過就在你擦除寫錯的字時

橡皮擦就會發出有如惡魔被消滅的慘叫聲!

圖片3

圖片來自:6秒商店twitter

就像這樣

除此之外還有莊嚴的大佛醃漬石

讓你在醃漬食物的過程也感覺到這是如此神聖的啊!

再來就是話題重點啦!

魔法陣充電器

這其實就是現在大家已經相當熟悉的無線充電器,不過被製作成魔法陣的模樣,只要把手機放到魔法陣中央....

圖片4

圖片來自:6秒商店twitter

就會啟動魔法陣啊!!!

圖片5

圖片來自:6秒商店twitter

影片版的重複一次

真的是帥爆了吼吼吼吼吼!

感覺在這上面抽卡好像會抽出神卡啊!!

在網路上聲浪滿滿大家都想要入手一個啊~不過目前沒有看到如何購買跟入手。而且查詢了一下發現,原來「6秒商店」其實是日本影像工作室「Chocolate-inc.」的影像作品,簡單來說「6秒商店」這些都是概念影片買不到的啦!

不過我覺得商品化的機率很高耶(扶下巴)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 6秒商店twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw