website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超妄想6秒商店》這些概念商品你最想要的是哪一款呢?

卡友們還記得之前分享過中二味十足《魔法陣充電器》嗎?那是出自一家叫做「6秒商店」的作品,標榜著6秒內就會讓你立即想要擁有的周邊商品!不過其實是個虛構的產品,因為這是日本影像工作室「Chocolate-inc.」的影像作品,簡單來說「6秒商店」這些都是《超妄想6秒商店》概念影片啦!雖然是概念影片,但必須說有些真的挺有趣的!最近他們又發表了一些作品真的非常有趣,你會想要哪一項產品呢(雖然買不到) 原汁原味的內容在這裡 首先當然要先看魔法陣充電器 可以說是代表作啦!而且真的好想要一個喔~~ 消除惡魔橡皮擦 使用橡皮擦的時候會發出有如惡魔被消滅的慘叫聲! 莊嚴的大佛醃漬石 可以無限打水瓢的石頭 小時候都在比賽誰打的最多,看來有這個就可以贏了!! UFO檯燈 那隻牛真的太傳神了XD 這個好像很棒!! 漂浮杯墊 可以讓你的飲料飄浮起來~ 貓咪用拳擊沙包 可以挑選自己喜歡圖案的智慧T桖 連接手機就可以隨心所欲想換就換!!也太棒了!!! 以上這些都是超妄想6秒商店的概念商品,不曉得卡友們最想要哪一樣呢? 我自己好想要魔法陣充電器(超中二)還有UFO檯燈(可愛又實用)以及智慧T桖(省買衣服的錢!!)!!!

圖片1

圖片來自:youtube.com

卡友們還記得之前分享過中二味十足《魔法陣充電器》嗎?那是出自一家叫做「6秒商店」的作品,標榜著6秒內就會讓你立即想要擁有的周邊商品!不過其實是個虛構的產品,因為這是日本影像工作室「Chocolate-inc.」的影像作品,簡單來說「6秒商店」這些都是《超妄想6秒商店》概念影片啦!雖然是概念影片,但必須說有些真的挺有趣的!最近他們又發表了一些作品真的非常有趣,你會想要哪一項產品呢(雖然買不到)

原汁原味的內容在這裡

首先當然要先看魔法陣充電器

可以說是代表作啦!而且真的好想要一個喔~~

消除惡魔橡皮擦

使用橡皮擦的時候會發出有如惡魔被消滅的慘叫聲!

莊嚴的大佛醃漬石

可以無限打水瓢的石頭

小時候都在比賽誰打的最多,看來有這個就可以贏了!!

UFO檯燈

那隻牛真的太傳神了XD 這個好像很棒!!

漂浮杯墊

可以讓你的飲料飄浮起來~

貓咪用拳擊沙包

可以挑選自己喜歡圖案的智慧T桖

連接手機就可以隨心所欲想換就換!!也太棒了!!!

以上這些都是超妄想6秒商店的概念商品,不曉得卡友們最想要哪一樣呢?

我自己好想要魔法陣充電器(超中二)還有UFO檯燈(可愛又實用)以及智慧T桖(省買衣服的錢!!)!!!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw