website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超感人同志情侶》失聰又復原後聽到第一句話是:請跟我結婚吧

不論伴侶是同性還是異性,愛就是愛。美國一對同志情侶,其中一人遭受病魔的考驗,甚至一度失去視力與聽力,幸好經過休養視力順利恢復,而在失去聽力半年後,他動手術裝上人工耳蝸,恢復聽力時聽到的第一句話,就是始終不離不棄的男友單膝下跪,對他提出了那個問題:你願意跟我結婚嗎? 原汁原味的內容在這裡   故事要從今年年初開始講起,37歲的Kerry與27歲的男友Hayward一起前往舊金山拜訪家人,但他們沒有想到這段旅程徹底改變了他們的人生......   在旅途中,Hayward 感染了細菌性腦膜炎,回家後雖然一開始有感覺到一些不對勁-像是頭痛還有對光敏感,但他並沒有放在心上,直到症狀日漸嚴重,兩人匆匆忙忙去看醫生,但是已經來不及了,Hayward迅速惡化,甚至失去視力與聽力,而且腿部面臨癱瘓。他整整住院三個禮拜才讓視力康復,並得以重新活動,但是聽力卻永遠消失了......   已經交往三年的兩人,在這六個月間面臨了艱難的處境,但這些考驗都只是讓他們的感情更加真摯。Hayward形容自己像是被關在自己的頭腦中,但他們迅速學會美國手語(American Sign Language ,ASL),每天Kerry會在Hayward身上擺出「我愛你」的手語,這樣Hayward就知道他可以安心入睡。   最近Hayward接受了人工耳蝸植入的手術,這個小裝置會取代受損的內耳,恢復病患的聽力。在手術後會有一段恢復期,這段時間對Kerry 來說,正好用來籌畫一個完美的求婚。   ▼「我希望我對他說的第一句話,就是讓他把手給我」   Kerry甚至先跟聽力矯正專家請求了許可,然後找來他們的朋友與家人。   Hayward則陷入了震驚當中:當時,我先是聽到了一些雜音,然後是我的兄弟在講話的聲音,然後,我聽到Kerry在說話,他對我說我們共同經歷了那麼多,然後-他一隻腳跪了下來。     這對情侶準備在2019年的紐奧良狂歡節Mardi Gras左右結婚,因為那就差不多就是他們第一次約會的時間,同時,雖然已經解決了聽力的問題,但基於在失去聽力的六個月內失聰機構與社群給他們的協助,他們也決定繼續學習手語。   恭喜了一定要幸福啊~

圖片1

圖片來自:buzzfeednews.com

不論伴侶是同性還是異性,愛就是愛。美國一對同志情侶,其中一人遭受病魔的考驗,甚至一度失去視力與聽力,幸好經過休養視力順利恢復,而在失去聽力半年後,他動手術裝上人工耳蝸,恢復聽力時聽到的第一句話,就是始終不離不棄的男友單膝下跪,對他提出了那個問題:你願意跟我結婚嗎?

原汁原味的內容在這裡

 

故事要從今年年初開始講起,37歲的Kerry與27歲的男友Hayward一起前往舊金山拜訪家人,但他們沒有想到這段旅程徹底改變了他們的人生......

圖片2

圖片來自:buzzfeednews.com

 

在旅途中,Hayward 感染了細菌性腦膜炎,回家後雖然一開始有感覺到一些不對勁-像是頭痛還有對光敏感,但他並沒有放在心上,直到症狀日漸嚴重,兩人匆匆忙忙去看醫生,但是已經來不及了,Hayward迅速惡化,甚至失去視力與聽力,而且腿部面臨癱瘓。他整整住院三個禮拜才讓視力康復,並得以重新活動,但是聽力卻永遠消失了......

圖片3

圖片來自:buzzfeednews.com

 

已經交往三年的兩人,在這六個月間面臨了艱難的處境,但這些考驗都只是讓他們的感情更加真摯。Hayward形容自己像是被關在自己的頭腦中,但他們迅速學會美國手語(American Sign Language ,ASL),每天Kerry會在Hayward身上擺出「我愛你」的手語,這樣Hayward就知道他可以安心入睡。

圖片4

圖片來自:buzzfeednews.com

 

最近Hayward接受了人工耳蝸植入的手術,這個小裝置會取代受損的內耳,恢復病患的聽力。在手術後會有一段恢復期,這段時間對Kerry 來說,正好用來籌畫一個完美的求婚。

 

▼「我希望我對他說的第一句話,就是讓他把手給我」

圖片5

圖片來自:buzzfeednews.com

 

Kerry甚至先跟聽力矯正專家請求了許可,然後找來他們的朋友與家人。

圖片6

圖片來自:buzzfeednews.com

 

Hayward則陷入了震驚當中:當時,我先是聽到了一些雜音,然後是我的兄弟在講話的聲音,然後,我聽到Kerry在說話,他對我說我們共同經歷了那麼多,然後-他一隻腳跪了下來。

 

 

這對情侶準備在2019年的紐奧良狂歡節Mardi Gras左右結婚,因為那就差不多就是他們第一次約會的時間,同時,雖然已經解決了聽力的問題,但基於在失去聽力的六個月內失聰機構與社群給他們的協助,他們也決定繼續學習手語。

圖片7

圖片來自:buzzfeednews.com

 

恭喜了一定要幸福啊~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeednews.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw