website hit counter
简体 卡卡粉絲團

當男友告訴你今年的聖誕禮物是iPad......

各位可能覺得小狄最近怎麼滿口聖誕節聖誕節的,台灣人不是應該過行憲紀念日嗎?但是聖誕節除了有宗教上的意義之外,在國外這是一個像我們的過年一樣重要,與親朋好友團員的好日子。國外有一個男友向女友誇口,聖誕節要送她iPad,但是這個禮物竟然是有玄機的...... ▼國外某男友將今年準備好的聖誕禮物照片傳上網,並註明他的女友以為今年的聖誕禮物將會收到現在正夯的~iPad一台。 ▼但是如果她打開,會發現裡面並沒有她期待已久的iPad....... 原汁原味的內容在這裡 取而代之的是一枚戒指,與男友親手設計的一句「妳願意嫁給我嗎?」 這樣子的求婚方式沒問題嗎?先不論小狄覺得有點危險......男方倒是自己設計並親手打造出上面那一塊刻有「妳願意嫁給我嗎?」句子的鋼板,只是上傳到現在已經三天了也沒有消息,不曉得女方是答應他了沒呀......? 男人的浪漫~手工打造鋼板過程公開 ▼連鋼板的切割 ▼打光 ▼跟刻字都是自己來 ▼最後只差放上戒指~  ▼就大功告成了!但是在最後的照片下男方也搞笑地說:「我希望她不會問我iPad在哪裡」,可能錢都拿去買戒指了吧XD 小狄好奇問問這裡的姊妹們~如果你沒有iPad,那你比較想收到戒指,還是比較想收到iPad?(壞心) 12.26補充更新 ▼這才是最終版的完成品,而且女友馬上就答應他的求婚了!而且最後他還是送了她一台iPad......XD (感謝網友"Eileen Chen "提供新情報^^) 圖片來自: thenextweb

圖片1

圖片來自: imgur

各位可能覺得小狄最近怎麼滿口聖誕節聖誕節的,台灣人不是應該過行憲紀念日嗎?但是聖誕節除了有宗教上的意義之外,在國外這是一個像我們的過年一樣重要,與親朋好友團員的好日子。國外有一個男友向女友誇口,聖誕節要送她iPad,但是這個禮物竟然是有玄機的......

▼國外某男友將今年準備好的聖誕禮物照片傳上網,並註明他的女友以為今年的聖誕禮物將會收到現在正夯的~iPad一台。

圖片2

圖片來自: imgur

▼但是如果她打開,會發現裡面並沒有她期待已久的iPad.......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: imgur

取而代之的是一枚戒指,與男友親手設計的一句「妳願意嫁給我嗎?」

圖片4

圖片來自: imgur

這樣子的求婚方式沒問題嗎?先不論小狄覺得有點危險......男方倒是自己設計並親手打造出上面那一塊刻有「妳願意嫁給我嗎?」句子的鋼板,只是上傳到現在已經三天了也沒有消息,不曉得女方是答應他了沒呀......?

男人的浪漫~手工打造鋼板過程公開

圖片5

圖片來自: imgur

▼連鋼板的切割

圖片6

圖片來自: imgur

圖片7

圖片來自: imgur

▼打光

圖片8

圖片來自: imgur

▼跟刻字都是自己來

圖片9

圖片來自: imgur

▼最後只差放上戒指~

圖片10



圖片來自: imgur

▼就大功告成了!但是在最後的照片下男方也搞笑地說:「我希望她不會問我iPad在哪裡」,可能錢都拿去買戒指了吧XD

圖片11

圖片來自: imgur

小狄好奇問問這裡的姊妹們~如果你沒有iPad,那你比較想收到戒指,還是比較想收到iPad?(壞心)

12.26補充更新

▼這才是最終版的完成品,而且女友馬上就答應他的求婚了!而且最後他還是送了她一台iPad......XD (感謝網友"Eileen Chen "提供新情報^^)

圖片12

圖片來自: thenextweb
									

,,

部分資料來自網路 ( imgur )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw