website statistics
简体 卡卡粉絲團

太犯規了《拉拉熊萬聖節版刷具》搭上小南瓜握把真的太萌了~

卡友們還記得之前曾分享過開架彩妝刷具「ROSY ROSA 熊野筆」與拉拉熊聯名合作推出的《拉拉熊刷具》嗎?那讓人無法抗拒的超值感刷具現在居然要特別推出《拉拉熊萬聖節版刷具》版本,窩的天啊~這也太邪惡了!那個小南瓜握柄太可愛了啦!! 原汁原味的內容在這裡 之前所推出的拉拉熊刷具 有推出各種不同主題的拉拉熊腮紅刷以及蜜粉刷 這次萬聖節的款式則是推出萬聖節版的蜜粉刷 刷具就是一張拉拉熊的大臉 這個部分完全跟之前推出的一模樣,使用起來就是拉拉熊跟你臉對臉刷刷刷~主要是握柄的位置做了改變 看到了嗎?如此可愛的小南瓜! 有分為木質質感的小南瓜跟橘色小南瓜 木質的也好可愛 背面的「Rilakkuma」上還有一小頂巫師帽呢! 包裝上也是萬聖節的外盒唷! 萬聖節版的蜜粉刷都是稅入5940日元,約台幣1700元左右, 現在是接受預約的狀態。預計在2018年10月下旬開始發送 有興趣的卡友請由此去吧:拉拉熊南瓜刷(橘)、拉拉熊南瓜刷(木質) 因為是數量生產限定的,所以喜歡這款拉拉熊萬聖節版刷具的卡友們要把握機會喔!

圖片1

圖片來自:hkds.tokyo

卡友們還記得之前曾分享過開架彩妝刷具「ROSY ROSA 熊野筆」與拉拉熊聯名合作推出的《拉拉熊刷具》嗎?那讓人無法抗拒的超值感刷具現在居然要特別推出《拉拉熊萬聖節版刷具》版本,窩的天啊~這也太邪惡了!那個小南瓜握柄太可愛了啦!!

原汁原味的內容在這裡

之前所推出的拉拉熊刷具

有推出各種不同主題的拉拉熊腮紅刷以及蜜粉刷

圖片2

圖片來自:hkds.tokyo

這次萬聖節的款式則是推出萬聖節版的蜜粉刷

圖片3

圖片來自:hkds.tokyo

刷具就是一張拉拉熊的大臉

這個部分完全跟之前推出的一模樣,使用起來就是拉拉熊跟你臉對臉刷刷刷~主要是握柄的位置做了改變

圖片4

圖片來自:hkds.tokyo

看到了嗎?如此可愛的小南瓜!

有分為木質質感的小南瓜跟橘色小南瓜

圖片5

圖片來自:hkds.tokyo

木質的也好可愛

圖片6

圖片來自:hkds.tokyo

背面的「Rilakkuma」上還有一小頂巫師帽呢!

圖片7

圖片來自:hkds.tokyo

包裝上也是萬聖節的外盒唷!

圖片8

圖片來自:hkds.tokyo

圖片9

圖片來自:hkds.tokyo

萬聖節版的蜜粉刷都是稅入5940日元,約台幣1700元左右,

現在是接受預約的狀態。預計在2018年10月下旬開始發送

有興趣的卡友請由此去吧:拉拉熊南瓜刷(橘)拉拉熊南瓜刷(木質)

圖片10

圖片來自:hkds.tokyo

因為是數量生產限定的,所以喜歡這款拉拉熊萬聖節版刷具的卡友們要把握機會喔!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hkds.tokyo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw