website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】養貓必學《跟貓咪自拍的成功秘訣》貓奴教你這樣做,主子鏡頭命中率瞬間提升87%

想跟主子自拍老是失敗……難道是因為我家貓咪沒天分?不,這怎麼能怪喵皇呢,當然是鏟屎官的錯!不是說你長得太抱歉主子嫌棄,而是方法沒用對www俄羅斯貓奴教你跟貓咪自拍的成功秘訣——只要利用正確的輔助工具,自拍成功率立刻提升87%! 原汁原味的內容在這裡 超實用!戰鬥民族貓奴教你跟貓咪自拍的秘訣 養貓咪的鏟屎官們也應該常遇到這個難解的問題,那就是自拍時完全不打算配合看鏡頭的主子(淚)。 還沒拍就跑掉、硬是捉住了結果面目猙獰、拍攝瞬間轉頭去看別處(殘影get)、覺得不耐煩乾脆動手毆打鏟屎官…各種斑斑血淚。 俄羅斯一名專業貓奴想出了破解難題的方法,只要這樣做就能讓主子看鏡頭的命中率大幅提升! ▼拿出貓皇喜愛的逗貓棒(有鈴鐺) ▼使用老虎鉗剪短它 ▼用膠帶把剪短的逗貓棒貼在手機背板上 拍照時只要稍微晃動手機,逗貓棒上的鈴鐺就會響起,主子被聲音吸引看向發出聲響處,趁牠目光被逗貓棒吸引時立刻按下快門,輕輕鬆鬆就成功拍到貓咪面對鏡頭的萌照。 ▼完整影片在這裡 專注看鏡頭太可愛了,拍出來的成果超讚!感動QQ ヽ(✿゚▽゚)ノ事不宜遲快去試試看吧~*

圖片1

圖片來自:影片擷取

想跟主子自拍老是失敗……難道是因為我家貓咪沒天分?不,這怎麼能怪喵皇呢,當然是鏟屎官的錯!不是說你長得太抱歉主子嫌棄,而是方法沒用對www俄羅斯貓奴教你跟貓咪自拍的成功秘訣——只要利用正確的輔助工具,自拍成功率立刻提升87%!

原汁原味的內容在這裡

超實用!戰鬥民族貓奴教你跟貓咪自拍的秘訣

養貓咪的鏟屎官們也應該常遇到這個難解的問題,那就是自拍時完全不打算配合看鏡頭的主子(淚)。

圖片2

圖片來自:影片擷取

圖片3

圖片來自:影片擷取

還沒拍就跑掉、硬是捉住了結果面目猙獰、拍攝瞬間轉頭去看別處(殘影get)、覺得不耐煩乾脆動手毆打鏟屎官…各種斑斑血淚。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

圖片6

圖片來自:影片擷取

圖片7

圖片來自:影片擷取

俄羅斯一名專業貓奴想出了破解難題的方法,只要這樣做就能讓主子看鏡頭的命中率大幅提升!

▼拿出貓皇喜愛的逗貓棒(有鈴鐺)

圖片8

圖片來自:影片擷取

▼使用老虎鉗剪短它

圖片9

圖片來自:影片擷取

圖片10

圖片來自:影片擷取

▼用膠帶把剪短的逗貓棒貼在手機背板上

圖片11

圖片來自:影片擷取

圖片12

圖片來自:影片擷取

拍照時只要稍微晃動手機,逗貓棒上的鈴鐺就會響起,主子被聲音吸引看向發出聲響處,趁牠目光被逗貓棒吸引時立刻按下快門,輕輕鬆鬆就成功拍到貓咪面對鏡頭的萌照。

圖片13

圖片來自:影片擷取

圖片14

圖片來自:影片擷取


圖片15

圖片來自:影片擷取

圖片16

圖片來自:影片擷取

▼完整影片在這裡

專注看鏡頭太可愛了,拍出來的成果超讚!感動QQ

ヽ(✿゚▽゚)ノ事不宜遲快去試試看吧~*

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CatPusic )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw