website statistics
简体 卡卡粉絲團

2018《日本演唱會動員力Top 10》動員規模超過百萬人次的歌手又有哪些?

對歌手來說就像不定期期中考驗收成績的演唱會,對我們歌迷來說卻是從賣票那天開始的長期抗戰,第一關就是難度最高的搶票大作戰,接受售票系統洗禮後得來的門票總更顯得珍貴,即使這一張票可能得讓你收斂花費個好一陣子,但在安可結束走出會場後仍殘留心中數日的餘韻也是演唱會最大的魅力。陸續出爐的年度排行榜中「日経エンタテインメント!」公布了今年日本演唱會的動員力排行榜,以演唱會舉辦的場地規模所推算出的「動員力」雖然與「動員人數」並非完全一致,但也足以看出歌手們的"集客能力",足以號召百萬人參戰演唱會的歌手又會有那些呢? 原汁原味的內容在這裡 ※以2018年1月1日~12月31日各組歌手單獨舉辦的收費演唱活動計算,不包含音樂祭、握手會等活動。 10位 EXILE 59.7萬人 9位 AAA 61.2萬人 8位 Hey!Say!JUMP 61.9萬人 7位 福山雅治 65.7萬人 6位 關8 74.7萬人 5位 Kis-My-Ft2 81.9萬人 4位 安室奈美惠 85.4萬人 3位 嵐 89.4萬人 2位 B'z 108.5萬人 1位 東方神起 128萬人 去年活動再開的東方神起,去年底開始的巡迴演唱會「Begin Again」今年6月在總收納人數達7萬2千多人的橫濱NISSAN STADIUM創下首次連開三天的紀錄。9月又繼續開始巡迴到12月,也難怪總動員力足以高達128萬人了。 完整名次如下: 樂團動員力Top5以及男歌手動員力Top5: 以上,原本以為穩是嵐奪冠的動員力調查,不過也意外看出東方神起即使休息一陣子後活動再開仍不受影響的高人氣。

圖片1

圖片來自:E-TALENTBANK

對歌手來說就像不定期期中考驗收成績的演唱會,對我們歌迷來說卻是從賣票那天開始的長期抗戰,第一關就是難度最高的搶票大作戰,接受售票系統洗禮後得來的門票總更顯得珍貴,即使這一張票可能得讓你收斂花費個好一陣子,但在安可結束走出會場後仍殘留心中數日的餘韻也是演唱會最大的魅力。陸續出爐的年度排行榜中「日経エンタテインメント!」公布了今年日本演唱會動員力排行榜,以演唱會舉辦的場地規模所推算出的「動員力」雖然與「動員人數」並非完全一致,但也足以看出歌手們的"集客能力",足以號召百萬人參戰演唱會的歌手又會有那些呢?

原汁原味的內容在這裡

※以2018年1月1日~12月31日各組歌手單獨舉辦的收費演唱活動計算,不包含音樂祭、握手會等活動。

10位 EXILE 59.7萬人

圖片2

圖片來自:https://spice.eplus.jp

9位 AAA 61.2萬人

圖片3

圖片來自:https://natalie.mu/

8位 Hey!Say!JUMP 61.9萬人

圖片4

圖片來自:www.j-storm.co.jp

7位 福山雅治 65.7萬人

圖片5

圖片來自:https://spice.eplus.jp

6位 關8 74.7萬人

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/nkidomoppi/

5位 Kis-My-Ft2 81.9萬人

圖片7

圖片來自:http://www.musicman-net.com/

4位 安室奈美惠 85.4萬人

圖片8

圖片來自:https://natalie.mu

3位 嵐 89.4萬人

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/supaiii_silver

2位 B'z 108.5萬人

圖片10

圖片來自:https://natalie.mu/

1位 東方神起 128萬人

去年活動再開的東方神起,去年底開始的巡迴演唱會「Begin Again」今年6月在總收納人數達7萬2千多人的橫濱NISSAN STADIUM創下首次連開三天的紀錄。9月又繼續開始巡迴到12月,也難怪總動員力足以高達128萬人了。

圖片11

圖片來自:https://www.barks.jp

完整名次如下:

圖片12

圖片來自:https://style.nikkei.com

圖片13

圖片來自:https://style.nikkei.com

樂團動員力Top5以及男歌手動員力Top5:

圖片14

圖片來自:https://style.nikkei.com

圖片15

圖片來自:https://style.nikkei.com

以上,原本以為穩是嵐奪冠的動員力調查,不過也意外看出東方神起即使休息一陣子後活動再開仍不受影響的高人氣。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NIKKEI STYLE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw