website statistics
简体 卡卡粉絲團

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧!

夏天最高興的事情是什麼?海邊冰淇淋比基尼?哈哈哈~~對秋香來說就是銀魂祭(銀魂フェア)啦!!!!今年8月11日至9月11日,在日本全國的Animate‧ACOS熱情開催中,主題是「這個夏天都跟銀魂戰士玩吧!」(夏は皆銀魂で遊ぶ戦士 ~月曜6時は銀魂(オラ)に力を!!~ アニメイトフェア)唉呀呀~~我的少女心都要完全燃燒了啦! Animate • ACOS 除了在各店有銀魂相關活動之外,更在日池袋本店、新宿店和渋谷店,各有推出了不同的銀魂特典喔! 日本Animate • ACOS 各店 活動期間,購買或預訂《銀魂》周邊,每滿1000 日元預付金,就可獲得圓形明信片一張(六款)。 原汁原味的內容在這裡 Animate • ACOS 池袋本店 ※消費1000 日元(或以上),贈送《限定特典》1 份 ※滿3000日元(或以上) ,贈送《銀魂紙袋》一個 ※8 月11 日限量發售《菊一文字RX-78 年輪蛋糕》 ▼池袋本店限定特典圓形明信片 ▼銀魂紙袋 ▼菊一文字RX-78 年輪蛋糕 Animate • ACOS 新宿店 ※消費1000 日元(或以上),贈送《限定特典》1 份 ※8 月11 日限量發售《金魂版手鍊》 ▼新宿店限定特典圓形明信片 ▼金魂版手鍊 Animate • ACO 澀谷店 ※9 月1日限量發售《銀魂》副標題Collection T 卹 ※《銀魂》副標題Collection T 卹系列展示會 東西 Animate • ACO 店家主題印章活動(東篇・西篇) 在 Animate • ACO 的東西向六個店家會有《銀魂》主題印章,只要購買或預訂《銀魂》周邊滿500日元(或以上),就送特製印章圖一張!全部集滿還有特別的小禮物喔! 期間:2011年8月11日(木)~9月11日(日) 店舗: ▼東篇:アニメイト池袋本店(桂)・アニメイト新宿(銀時)・アニメイト渋谷(高杉) ▼西篇:アニメイト天王寺(沖田)・アニメイト梅田(銀時)・アニメイト京都(土方) 我一個都不想放過呀!(但最近日幣好像漲很大…) ◎ 夏は皆銀魂で遊ぶ戦士 ~月曜6時は銀魂(オラ)に力を!!更多消息

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片1

夏天最高興的事情是什麼?海邊冰淇淋比基尼?哈哈哈~~對秋香來說就是銀魂祭(銀魂フェア)啦!!!!今年8月11日至9月11日,在日本全國的Animate‧ACOS熱情開催中,主題是「這個夏天都跟銀魂戰士玩吧!」(夏は皆銀魂で遊ぶ戦士 ~月曜6時は銀魂(オラ)に力を!!~ アニメイトフェア)唉呀呀~~我的少女心都要完全燃燒了啦!

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片2

Animate • ACOS 除了在各店有銀魂相關活動之外,更在日池袋本店、新宿店和渋谷店,各有推出了不同的銀魂特典喔!

日本Animate • ACOS 各店

活動期間,購買或預訂《銀魂》周邊,每滿1000 日元預付金,就可獲得圓形明信片一張(六款)。

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Animate • ACOS 池袋本店

※消費1000 日元(或以上),贈送《限定特典》1 份

※滿3000日元(或以上) ,贈送《銀魂紙袋》一個

※8 月11 日限量發售《菊一文字RX-78 年輪蛋糕》

▼池袋本店限定特典圓形明信片

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片4

▼銀魂紙袋

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片5

▼菊一文字RX-78 年輪蛋糕

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片6

Animate • ACOS 新宿店

※消費1000 日元(或以上),贈送《限定特典》1 份

※8 月11 日限量發售《金魂版手鍊》

▼新宿店限定特典圓形明信片

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片7

▼金魂版手鍊

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片8

Animate • ACO 澀谷店

※9 月1日限量發售《銀魂》副標題Collection T 卹

※《銀魂》副標題Collection T 卹系列展示會

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片9

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片10

東西 Animate • ACO 店家主題印章活動(東篇・西篇)

在 Animate • ACO 的東西向六個店家會有《銀魂》主題印章,只要購買或預訂《銀魂》周邊滿500日元(或以上),就送特製印章圖一張!全部集滿還有特別的小禮物喔!

期間:2011年8月11日(木)~9月11日(日)

店舗:

▼東篇:アニメイト池袋本店(桂)・アニメイト新宿(銀時)・アニメイト渋谷(高杉)

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片11

▼西篇:アニメイト天王寺(沖田)・アニメイト梅田(銀時)・アニメイト京都(土方)

這個夏天都跟銀魂戰士玩吧! - 圖片12

我一個都不想放過呀!(但最近日幣好像漲很大…)

◎ 夏は皆銀魂で遊ぶ戦士 ~月曜6時は銀魂(オラ)に力を!!更多消息

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw