website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Toyota Proace Camper》露營好夥伴波蘭貼心登場

在2018年2月時英國Toyota也在當地推出了與知名露營車改裝廠Wellhouse Leisure合作打造的 《Toyota Proace Lerina Campervan》。隨著露營休閒風潮的日益興盛,波蘭Toyota Polska前陣子也以當地販售《Toyota Proace》為基礎推出了具備多項巧思以及貼心設計的露營車新作《Toyota Proace Camper》。 原汁原味的內容在這裡 ▲車側鋁製遮陽篷 根據國外媒體的報導指出,在2018年11月下旬正式發表的《Toyota Proace Camper》是以波蘭當地販售《Toyota Proace》軸距上看3米2並提供七人座設定的長軸版車型為基礎,不僅採用配備最為豐富齊全的VIP等級車型進行打造,車頂安裝來自知名品牌Autohome的帳篷長、寬、高分別維2米1、1米3、0.92米,能夠提供兩人同時休息的空間,此外位於車側長、寬同為2.5米 的鋁製遮陽篷也能夠因應需求彈性使用。 ▲在Toyota Proace Camper車尾還設置了簡易的餐廚用具,不僅提供瓦斯爐作為料理之用,包括活動砧板以及隱藏式抽屜更能讓餐具、食物能夠妥善收納 除此之外,在《Toyota Proace Camper》車尾還設置了簡易的餐廚用具,不僅提供瓦斯爐作為料理美味餐點之用,包括活動砧板以及隱藏式抽屜更能讓餐具、鍋具、食材等物品都能夠妥善收納,而Toyota Polska同時強調《Toyota Proace Camper》是以模組化設備進行改裝,買家能夠依照需求輕鬆進行拆裝,因應不同的使用情境讓《Toyota Proace Camper》回復最初載人、載貨所需的大空間本色。 圖片來源:Toyota Polska

圖片1

在2018年2月時英國Toyota也在當地推出了與知名露營車改裝廠Wellhouse Leisure合作打造的 《Toyota Proace Lerina Campervan》。隨著露營休閒風潮的日益興盛,波蘭Toyota Polska前陣子也以當地販售《Toyota Proace》為基礎推出了具備多項巧思以及貼心設計的露營車新作《Toyota Proace Camper》。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片3

▲車側鋁製遮陽篷

根據國外媒體的報導指出,在2018年11月下旬正式發表的《Toyota Proace Camper》是以波蘭當地販售《Toyota Proace》軸距上看3米2並提供七人座設定的長軸版車型為基礎,不僅採用配備最為豐富齊全的VIP等級車型進行打造,車頂安裝來自知名品牌Autohome的帳篷長、寬、高分別維2米1、1米3、0.92米,能夠提供兩人同時休息的空間,此外位於車側長、寬同為2.5米 的鋁製遮陽篷也能夠因應需求彈性使用。

圖片4

▲在Toyota Proace Camper車尾還設置了簡易的餐廚用具,不僅提供瓦斯爐作為料理之用,包括活動砧板以及隱藏式抽屜更能讓餐具、食物能夠妥善收納

除此之外,在《Toyota Proace Camper》車尾還設置了簡易的餐廚用具,不僅提供瓦斯爐作為料理美味餐點之用,包括活動砧板以及隱藏式抽屜更能讓餐具、鍋具、食材等物品都能夠妥善收納,而Toyota Polska同時強調《Toyota Proace Camper》是以模組化設備進行改裝,買家能夠依照需求輕鬆進行拆裝,因應不同的使用情境讓《Toyota Proace Camper》回復最初載人、載貨所需的大空間本色。

圖片5

圖片來源:Toyota Polska

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 圖片來源 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw