website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Toyota全自動Pizza餐車》美味現身SEMA改裝展

Toyota原廠將會在2018年SEMA改裝展帶來包括歷代《Toyota Supra》車系、概念作品《Toyota GR Supra Racing Concept》與即將出征Nascar Xfinity Series賽事戰駒的參展陣容,其實在此次的SEMA改裝車展中Toyota也帶來了話題性十足的《Toyota Tundra Pie Pro》。 原汁原味的內容在這裡 ▲Toyota Tundra Pie Pro外觀 ▲Toyota Tundra Pie Pro內裝 在Toyota官方於2018年10月30日所發佈的資訊透露,《Toyota Tundra Pie Pro》是是以美國市場販售既有《Toyota Tundra SR5》做為基礎的《Toyota Tundra Pie Pro》外觀採用了紅、黑雙色塗裝,除了斗大的Tundra字樣外大家熟悉的Pizza Hut必勝客圖騰更暗示了《Toyota Tundra Pie Pro》與美味的Pizza似乎有著密不可分的關係。 ▲Pizza點餐 ▲Pizza製作過程 在Toyota官方所發佈的資訊中同時指出,《Toyota Tundra Pie Pro》是攜手Pizza Hut以及Nachi Robotic Systems工程團隊合作開發,並由旗下Motorsports Technical Center (MTCI) 所負責打造。藉由位於車輛後方貨抖特別打造的全自動Pizza機器人設備,從點餐開始到配料、烘烤、分切、包裝等繁瑣的步驟通通都可以在《Toyota Tundra Pie Pro》貨床全部搞定。 ▲Toyota Tundra Pie Pro以品牌指標綠能車款Toyota Mirai搭載的氫燃料電池動力取代Toyota Tundra SR5原本汽油引擎 Toyota官方進一步表示,在點餐選擇完成Pizza口味之後僅需等待6至7分鐘的時間便能夠享用熱騰騰出爐的新鮮Pizza。更特別的是,打造《Toyota Tundra Pie Pro》的Motorsports Technical Center (MTCI) 選擇以品牌指標綠能車款《Toyota Mirai》所搭載的氫燃料電池動力取代《Toyota Tundra SR5》原本汽油引擎,在便利品嚐美味Pizza的同時也能夠兼顧零汙染的車輛行駛過程。   圖片來源:Toyota

圖片1

Toyota原廠將會在2018年SEMA改裝展帶來包括歷代《Toyota Supra》車系、概念作品《Toyota GR Supra Racing Concept》與即將出征Nascar Xfinity Series賽事戰駒的參展陣容,其實在此次的SEMA改裝車展中Toyota也帶來了話題性十足的《Toyota Tundra Pie Pro》。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲Toyota Tundra Pie Pro外觀

圖片3

▲Toyota Tundra Pie Pro內裝

在Toyota官方於2018年10月30日所發佈的資訊透露,《Toyota Tundra Pie Pro》是是以美國市場販售既有《Toyota Tundra SR5》做為基礎的《Toyota Tundra Pie Pro》外觀採用了紅、黑雙色塗裝,除了斗大的Tundra字樣外大家熟悉的Pizza Hut必勝客圖騰更暗示了《Toyota Tundra Pie Pro》與美味的Pizza似乎有著密不可分的關係。

圖片4

▲Pizza點餐

圖片5

圖片6

圖片7

▲Pizza製作過程

在Toyota官方所發佈的資訊中同時指出,《Toyota Tundra Pie Pro》是攜手Pizza Hut以及Nachi Robotic Systems工程團隊合作開發,並由旗下Motorsports Technical Center (MTCI) 所負責打造。藉由位於車輛後方貨抖特別打造的全自動Pizza機器人設備,從點餐開始到配料、烘烤、分切、包裝等繁瑣的步驟通通都可以在《Toyota Tundra Pie Pro》貨床全部搞定。

圖片8

▲Toyota Tundra Pie Pro以品牌指標綠能車款Toyota Mirai搭載的氫燃料電池動力取代Toyota Tundra SR5原本汽油引擎

Toyota官方進一步表示,在點餐選擇完成Pizza口味之後僅需等待6至7分鐘的時間便能夠享用熱騰騰出爐的新鮮Pizza。更特別的是,打造《Toyota Tundra Pie Pro》的Motorsports Technical Center (MTCI) 選擇以品牌指標綠能車款《Toyota Mirai》所搭載的氫燃料電池動力取代《Toyota Tundra SR5》原本汽油引擎,在便利品嚐美味Pizza的同時也能夠兼顧零汙染的車輛行駛過程。

圖片9

 

圖片來源:Toyota

,,,,,

部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw