website statistics
简体 卡卡粉絲團

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑

只要題到車,少不了的就是輪胎!當輪胎的發明後還真讓人少費不少力氣呢~但因為輪胎也是消耗品,使用一陣子後就需要替換掉,所以就要把舊輪胎丟掉更換一個新的輪胎,那麼大家想想一個國家裡的汽車、機車、腳踏車這麼多,丟掉的輪胎也那麼多,惡些廢輪胎都去哪裡了? 有一位韓國藝術家[池龍虎]Yong Ho Ji,認為現在處理輪胎的方法不夠環保, 而且也想要讓大家更重視環保,所以就利用了一些回收的廢輪胎來創作出奇妙的幻想生物雕塑!而且每個造型一個個都讓人很難想像是用輪胎做出來的喔~ 以下就來看看這韓國藝術家 池龍虎 使用廢輪胎做出的幻想作品吧! 原汁原味的內容在這裡 PS:大家如果想要收藏他的作品,聽說至少要台幣80萬起跳喔!!!(驚)

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片1

只要題到車,少不了的就是輪胎!當輪胎的發明後還真讓人少費不少力氣呢~但因為輪胎也是消耗品,使用一陣子後就需要替換掉,所以就要把舊輪胎丟掉更換一個新的輪胎,那麼大家想想一個國家裡的汽車、機車、腳踏車這麼多,丟掉的輪胎也那麼多,惡些廢輪胎都去哪裡了?

有一位韓國藝術家[池龍虎]Yong Ho Ji,認為現在處理輪胎的方法不夠環保, 而且也想要讓大家更重視環保,所以就利用了一些回收的廢輪胎來創作出奇妙的幻想生物雕塑!而且每個造型一個個都讓人很難想像是用輪胎做出來的喔~

以下就來看看這韓國藝術家 池龍虎 使用廢輪胎做出的幻想作品吧!

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片2

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片4

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片5

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片6

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片7

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片8

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片9

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片10

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片11

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片12

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片13

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片14

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片15

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片16

池龍虎的廢輪胎藝術 幻想雕塑 - 圖片17

PS:大家如果想要收藏他的作品,聽說至少要台幣80萬起跳喔!!!(驚)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw