website statistics
简体 卡卡粉絲團

《喵星人躲抽屜》關抽屜千萬小心夾到貓 貓奴們都說非常有感觸……

貓咪非常喜歡躲在狹窄的地方,所以總會有愛貓網友們呼籲大家發動汽車之前先敲一敲引擎蓋,然而除了汽車引擎室之外,抽屜其實也是一個容易讓貓咪受傷的地方!日本防災公司最近就呼籲養貓的人們應該在闔上抽屜之前探頭看一下,或者緩緩闔上以免夾傷貓咪!這個話題引發許多貓奴熱烈回響,大家都表示碰過類似的情形,甚至野貓入侵也會躲進抽屜裡,真好奇抽屜後方的小空間究竟對貓咪有著何種神祕的魅力呀…… 原汁原味的內容在這裡 「注意!開著抽屜可能會讓貓鑽進去,闔上抽屜的時候就會聽到『喵』地一聲慘叫,如果發現抽屜稍微被打開也要查看裡面是不是有躲貓」 日本防災公司「青木防災」平常就會利用推特跟大家宣導關於火災、地震之類的實用資訊,不過最近這篇聊起保護貓咪的文章意外引發話題! 打開抽屜會讓後方出現一個小空間 貓咪常常會躲進去! 說起關於貓咪的防災知識,最廣為人知的就是貓咪喜歡躲進汽車引擎室取暖,因此駕駛最好在發動汽車之前敲一敲引擎蓋趕出貓咪,想不到現在連闔上抽屜之前都必需先敲一敲了嗎?家中有養貓的貓奴們都紛紛表示真的碰過這種情況…… 「有碰過!」 「以前養的貓還是巴掌大的時候就從桌子後方的空隙躲進抽屜裡面,家人總動員找都找不到,直到聽見關著的抽屜傳出項圈的鈴鐺聲才嚇了一跳,千萬要注意即使抽屜關著,小貓還是鑽得進去……」 「搬家的時候就被野貓這樣搞過……先是躲進廚房的抽屜又跑到我的房間拉屎」 「曾經在闔上抽屜式米櫃的時候感到有東西頂住,一瞧才發現是家中的小貓鑽進去了」 「小學的時候貓咪就常常鑽進學習桌的抽屜,雖然很有趣卻也很危險,到現在我關抽屜的時候還是會慢慢來」 「我家的貓則是會自己開抽屜進進出出,常常一回家發現抽屜開著還以為遭小偷了(也該習慣了)」 (Φ∀Φ)家中有養貓的人都要學會慢慢闔上抽屜哦! (lll^ω^)抽屜後方的小空間除了對貓咪有著神祕的魅力,也常常會發現掉了一些找都找不到的東西耶……

圖片1

圖片來自:https://news.nicovideo.jp/watch/nw3967412

貓咪非常喜歡躲在狹窄的地方,所以總會有愛貓網友們呼籲大家發動汽車之前先敲一敲引擎蓋,然而除了汽車引擎室之外,抽屜其實也是一個容易讓貓咪受傷的地方!日本防災公司最近就呼籲養貓的人們應該在闔上抽屜之前探頭看一下,或者緩緩闔上以免夾傷貓咪!這個話題引發許多貓奴熱烈回響,大家都表示碰過類似的情形,甚至野貓入侵也會躲進抽屜裡,真好奇抽屜後方的小空間究竟對貓咪有著何種神祕的魅力呀……

原汁原味的內容在這裡

「注意!開著抽屜可能會讓貓鑽進去,闔上抽屜的時候就會聽到『喵』地一聲慘叫,如果發現抽屜稍微被打開也要查看裡面是不是有躲貓」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/aokibosai/status/1108273965254897666

日本防災公司「青木防災」平常就會利用推特跟大家宣導關於火災、地震之類的實用資訊,不過最近這篇聊起保護貓咪的文章意外引發話題!


打開抽屜會讓後方出現一個小空間

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/aokibosai/status/1108273965254897666


貓咪常常會躲進去!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/aokibosai/status/1108273965254897666

說起關於貓咪的防災知識,最廣為人知的就是貓咪喜歡躲進汽車引擎室取暖,因此駕駛最好在發動汽車之前敲一敲引擎蓋趕出貓咪,想不到現在連闔上抽屜之前都必需先敲一敲了嗎?家中有養貓的貓奴們都紛紛表示真的碰過這種情況……


「有碰過!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/s_game1031/status/1108522258312499201


「以前養的貓還是巴掌大的時候就從桌子後方的空隙躲進抽屜裡面,家人總動員找都找不到,直到聽見關著的抽屜傳出項圈的鈴鐺聲才嚇了一跳,千萬要注意即使抽屜關著,小貓還是鑽得進去……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/bc6ba5da60714c7/status/1108543542983483392


「搬家的時候就被野貓這樣搞過……先是躲進廚房的抽屜又跑到我的房間拉屎」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/adam_m870/status/1108545871115771904


「曾經在闔上抽屜式米櫃的時候感到有東西頂住,一瞧才發現是家中的小貓鑽進去了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/mifuataka/status/1108389486226898944


「小學的時候貓咪就常常鑽進學習桌的抽屜,雖然很有趣卻也很危險,到現在我關抽屜的時候還是會慢慢來」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/takafuji_0828/status/1108351324641357824


「我家的貓則是會自己開抽屜進進出出,常常一回家發現抽屜開著還以為遭小偷了(也該習慣了)」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/LisATLien/status/1108382879510335488

(Φ∀Φ)家中有養貓的人都要學會慢慢闔上抽屜哦!

(lll^ω^)抽屜後方的小空間除了對貓咪有著神祕的魅力,也常常會發現掉了一些找都找不到的東西耶……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @aokibosai青木防災株式会社 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw