website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】可發光、發聲《遊戲王決鬥盤》遊戲boy~來決鬥吧(背景音樂響起)

卡友們還記得多多分享了許多關於一比一武器道具還原的玩具企劃「PROPLICA系列」嗎?前期推出過許多《美少女戰士》的《武器實體化》,還有為了賀連載20周年推出《神風怪盜貞德變身器紀念組》。而就在昨天~PROPLICA發佈了《遊戲王》中的《決鬥盤》開始開放預購的消息啦! 原汁原味的內容在這裡 讓我們隨著決鬥音樂來觀賞這篇分享吧!!! 在劇中,決鬥盤是由「海馬娛樂集團」的社長「海馬瀨人」所設計出來的!所以由「PROPLICA」來還原實體化就是依照海馬瀨人的身高比例下去還原的1比1等比例打造 感覺戴上後帥氣度就是UPUP! 還原劇中的決鬥盤 決鬥盤的尺寸全長有71.5公分 本身含有15張塑膠製的模擬遊戲王卡片,裡面擁有怪物召喚、魔法卡、陷阱卡、場地卡..等等,當然如果覺得附加的卡組不好也是可以用自己收藏的卡片啦w 這款決鬥盤如果只是賣賣外型就弱掉了 決鬥盤在召喚怪獸的時候會發光還有搭配音效! 生命值顯示器 這個真的很厲害啦!以液晶螢幕顯示血量。還可以上下翻轉讓自己或者是對手看見數值,當然也可以用按鈕調整 除了以上說的這些功能外,覺得最酷的就是可以自帶BGM的「背景音樂」啦!有著4首經典的配樂,甚至可以很帥氣的讓自己的決鬥盤以海馬瀨人的聲音發出經典台詞,還有40句以上呢~~簡直帥到不行! 最後來看看影片介紹吧! 其實這已經不是第一次推出「決鬥盤」相關的商品,而只是現在科技跟技術越來越好,決鬥盤也跟著在進步!妄想著未來會不會有決鬥盤可以搭配虛擬投影之類的功能就可以真的招喚出怪獸了!!!(妄想 《遊戲王決鬥盤》現在已經開始開放預購,預購官網上有註明「日本國内限定銷售商品」但我想~只想要是想入手的人,你們一定有辦法購買的吧! 售價為稅入21600日元,約台幣6100元左右。想決鬥的...不...想預購的由此去吧! 會不會之後就常看到有人這樣過捷運啊XD This is how you use public transport in Japan. pic.twitter.com/81SLF7GFXp— Jake Caprino (@Swaps4) 2019年2月7日 

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

卡友們還記得多多分享了許多關於一比一武器道具還原的玩具企劃「PROPLICA系列」嗎?前期推出過許多《美少女戰士》的《武器實體化》,還有為了賀連載20周年推出《神風怪盜貞德變身器紀念組》。而就在昨天~PROPLICA發佈了《遊戲王》中的《決鬥盤》開始開放預購的消息啦!

原汁原味的內容在這裡

讓我們隨著決鬥音樂來觀賞這篇分享吧!!!

在劇中,決鬥盤是由「海馬娛樂集團」的社長「海馬瀨人」所設計出來的!所以由「PROPLICA」來還原實體化就是依照海馬瀨人的身高比例下去還原的1比1等比例打造

感覺戴上後帥氣度就是UPUP!

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp

還原劇中的決鬥盤

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

決鬥盤的尺寸全長有71.5公分

本身含有15張塑膠製的模擬遊戲王卡片,裡面擁有怪物召喚、魔法卡、陷阱卡、場地卡..等等,當然如果覺得附加的卡組不好也是可以用自己收藏的卡片啦w

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

這款決鬥盤如果只是賣賣外型就弱掉了

決鬥盤在召喚怪獸的時候會發光還有搭配音效!

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

生命值顯示器

這個真的很厲害啦!以液晶螢幕顯示血量。還可以上下翻轉讓自己或者是對手看見數值,當然也可以用按鈕調整

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

圖片10

圖片來自:p-bandai.jp

除了以上說的這些功能外,覺得最酷的就是可以自帶BGM的「背景音樂」啦!有著4首經典的配樂,甚至可以很帥氣的讓自己的決鬥盤以海馬瀨人的聲音發出經典台詞,還有40句以上呢~~簡直帥到不行!

圖片11

圖片來自:p-bandai.jp

最後來看看影片介紹吧!

其實這已經不是第一次推出「決鬥盤」相關的商品,而只是現在科技跟技術越來越好,決鬥盤也跟著在進步!妄想著未來會不會有決鬥盤可以搭配虛擬投影之類的功能就可以真的招喚出怪獸了!!!(妄想

《遊戲王決鬥盤》現在已經開始開放預購,預購官網上有註明「日本國内限定銷售商品」但我想~只想要是想入手的人,你們一定有辦法購買的吧!

售價為稅入21600日元,約台幣6100元左右。想決鬥的...不...想預購的由此去吧!

會不會之後就常看到有人這樣過捷運啊XD

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw