website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《天才麻將少女官方設定》作者再次認定百合世界 女同志不但可以結婚也可以懷孕……

台灣還在為了同性婚姻法案吵個沒完的時候,在漫畫《天才麻將少女》的世界不但女同志早就可以結婚甚至還可以懷孕生小孩了!作者小林立在3年前就曾經提出「劇中所有人包括媽媽或奶奶都是處女」這種瘋狂的設定,而這個星期他又在部落格聊起劇中世界觀的話題,這次還追加了「半數人物都是女同志的小孩」這種超越現代生物科技的設定,當然毫不意外再次引爆讀者們的熱烈議論!其實自從作者發布處女宣言之後,說什麼本魚都不會驚訝了啦…… 原汁原味的內容在這裡 《天才麻將少女》具中充斥著百合元素! 《天才麻將少女》(咲-Saki-)這部熱門的系列作品打從一開始就有著滿滿的百合元素,不論明示或暗示都能看到劇中女性角色們親密互動的鏡頭,而作者小林立在這個星期三(5月8日)透過部落格發布了一篇聲明…… 「劇中的同性戀多不勝數,大概有一半以上,包括已婚者,其中又有2成是雙性戀,超過一半以上的登場人物都是女生x女生透過iPS細胞生的小孩,還有那個世界同性也可以結婚」 結果這篇聲明收到讀者熱烈的回響,讓小林立老師趕緊再發一篇文章補充…… 「有人寄信來問我剛才那篇日記是真的嗎?如果你看那篇不相信的話,我說『是真的』你也不會信吧?包括2年前12月27日寫的日記和剛才那篇日記,我都打算當成官方設定,不是什麼極端的譬喻」 老師所謂「2年前」的文章或許是記錯了,正確日期其實是2016年的12月27日,老師同樣在部落格發表了震撼世界的設定…… 「所有人都沒交過男朋友也都是處女,不論媽媽級還是奶奶級的角色都一樣,就算不真實也無所謂」 (´-ω-`)自從老師提出「所有人都是處女」以來,說什麼我都不會驚訝了…… (゚∀ ゚)相較之下那個世界沒有內褲的設定根本不算什麼了啊!

圖片1

圖片來自:https://www.nicovideo.jp/watch/sm18096749

台灣還在為了同性婚姻法案吵個沒完的時候,在漫畫《天才麻將少女》的世界不但女同志早就可以結婚甚至還可以懷孕生小孩了!作者小林立在3年前就曾經提出「劇中所有人包括媽媽或奶奶都是處女」這種瘋狂的設定,而這個星期他又在部落格聊起劇中世界觀的話題,這次還追加了「半數人物都是女同志的小孩」這種超越現代生物科技的設定,當然毫不意外再次引爆讀者們的熱烈議論!其實自從作者發布處女宣言之後,說什麼本魚都不會驚訝了啦……

原汁原味的內容在這裡

《天才麻將少女》具中充斥著百合元素!

圖片2

圖片來自:http://www.sciasta.com/ritz/

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/anyax_mu/status/688341465211117568

圖片4

圖片來自:http://syakinn0615.blog84.fc2.com/blog-entry-1770.html

圖片5

圖片來自:https://blog.goo.ne.jp/katsu666/e/360e7a7252e53953191c8f167656d249/

《天才麻將少女》(咲-Saki-)這部熱門的系列作品打從一開始就有著滿滿的百合元素,不論明示或暗示都能看到劇中女性角色們親密互動的鏡頭,而作者小林立在這個星期三(5月8日)透過部落格發布了一篇聲明……


「劇中的同性戀多不勝數,大概有一半以上,包括已婚者,其中又有2成是雙性戀,超過一半以上的登場人物都是女生x女生透過iPS細胞生的小孩,還有那個世界同性也可以結婚」

圖片6

圖片來自:http://www.sciasta.com/ritz/

結果這篇聲明收到讀者熱烈的回響,讓小林立老師趕緊再發一篇文章補充……


「有人寄信來問我剛才那篇日記是真的嗎?如果你看那篇不相信的話,我說『是真的』你也不會信吧?包括2年前12月27日寫的日記和剛才那篇日記,我都打算當成官方設定,不是什麼極端的譬喻」

圖片7

圖片來自:http://www.sciasta.com/ritz/

老師所謂「2年前」的文章或許是記錯了,正確日期其實是2016年的12月27日,老師同樣在部落格發表了震撼世界的設定……


「所有人都沒交過男朋友也都是處女,不論媽媽級還是奶奶級的角色都一樣,就算不真實也無所謂」

圖片8

圖片來自:http://www.sciasta.com/ritz/

(´-ω-`)自從老師提出「所有人都是處女」以來,說什麼我都不會驚訝了……

(゚∀ ゚)相較之下那個世界沒有內褲的設定根本不算什麼了啊!


圖片9

圖片來自:2ch

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 小林立ブログ2ちゃんねる@sumekou )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw