website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《高挑演員佐藤江梨子》173公分與199公分結婚 小孩5歲就有140公分讓人嚇傻了

日本演員佐藤江梨子擁有身高173公分、體重53公斤的高挑苗條身材,別說是在女生當中鶴立雞群,甚至遠比許多日本男性還要高了。正因為如此導致她十分在意跟男性的身高差距,還會刻意駝背壓低身子,對身心造成相當大的壓力。直到佐藤江梨子遇見一位199公分高的紳士就對他一見鍾情,最後成功與他步入婚姻殿堂。佐藤江梨子最近上了綜藝節目,談及5歲的小孩竟然就有140公分高,讓人難以想像青春期以後究竟會長到多高啊…… 原汁原味的內容在這裡 30歲的佐藤江梨子參加朋友舉辦的餐會…… 1981年出生的佐藤江梨子在日本演藝圈從事模特兒、演員工作,在2015年與一位巴西人結婚並且育有一子。她最近上了日本TBS電視台的綜藝節目「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」,聊起這段戀情是如何發展起來…… 與老公的見面是經由朋友介紹 佐藤江梨子答應模特兒朋友的邀約參加了一場餐會,朋友在餐會上介紹了一位男性給她認識,這位男性就是她未來的老公…… 第一印象是……超高! 對方當時42歲,身高199公分! 在餐會上的態度十分紳士 卻自稱「只有」189公分…… 佐藤江梨子在餐會上對於他的紳士態度非常有好感,但更讓佐藤江梨子在意的是,他似乎非常不願意坦然面對自己的身高,明顯超過190公分卻自稱只有189公分,而且離席的時候還刻意陀背走路…… 「這個人跟我一樣啊!」 其實佐藤江梨子同樣非常在意自己173公分的身高,由於遠超過許多日本男性,因此跟男性走在一起的時候也會刻意陀背壓低身子,對身心造成相當大的壓力…… 佐藤江梨子很在意自己的身高 因此在餐會上看到這個人駝背也感同身受,感覺能夠對他敞開心胸 同時也決定要跟這個人結婚了! 佐藤江梨子成功與對方在2015年步入禮堂,同年生下了長男。節目主持人中居正廣就問她…… 「妳們有孩子嗎?」 「我們有孩子了。」 「也長得很高嗎?」 「現在5歲有140公分。」 棚內所有人都目瞪口呆! (゚д゚lll)日本2019年調查5歳男生平均身高是110.3公分,真難想像他在青春期以後會長到多高啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本演員佐藤江梨子擁有身高173公分、體重53公斤的高挑苗條身材,別說是在女生當中鶴立雞群,甚至遠比許多日本男性還要高了。正因為如此導致她十分在意跟男性的身高差距,還會刻意駝背壓低身子,對身心造成相當大的壓力。直到佐藤江梨子遇見一位199公分高的紳士就對他一見鍾情,最後成功與他步入婚姻殿堂。佐藤江梨子最近上了綜藝節目,談及5歲的小孩竟然就有140公分高,讓人難以想像青春期以後究竟會長到多高啊……

原汁原味的內容在這裡

30歲的佐藤江梨子參加朋友舉辦的餐會……

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

1981年出生的佐藤江梨子在日本演藝圈從事模特兒、演員工作,在2015年與一位巴西人結婚並且育有一子。她最近上了日本TBS電視台的綜藝節目「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」,聊起這段戀情是如何發展起來……


與老公的見面是經由朋友介紹

圖片4

圖片來自:電視截圖

佐藤江梨子答應模特兒朋友的邀約參加了一場餐會,朋友在餐會上介紹了一位男性給她認識,這位男性就是她未來的老公……


第一印象是……超高!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


對方當時42歲,身高199公分!

圖片7

圖片來自:電視截圖


在餐會上的態度十分紳士

圖片8

圖片來自:電視截圖


卻自稱「只有」189公分……

圖片9

圖片來自:電視截圖

佐藤江梨子在餐會上對於他的紳士態度非常有好感,但更讓佐藤江梨子在意的是,他似乎非常不願意坦然面對自己的身高,明顯超過190公分卻自稱只有189公分,而且離席的時候還刻意陀背走路……


「這個人跟我一樣啊!」

圖片10

圖片來自:電視截圖

其實佐藤江梨子同樣非常在意自己173公分的身高,由於遠超過許多日本男性,因此跟男性走在一起的時候也會刻意陀背壓低身子,對身心造成相當大的壓力……


佐藤江梨子很在意自己的身高

圖片11

圖片來自:電視截圖


因此在餐會上看到這個人駝背也感同身受,感覺能夠對他敞開心胸

圖片12

圖片來自:電視截圖


同時也決定要跟這個人結婚了!

圖片13

圖片來自:電視截圖

佐藤江梨子成功與對方在2015年步入禮堂,同年生下了長男。節目主持人中居正廣就問她……


「妳們有孩子嗎?」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我們有孩子了。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「也長得很高嗎?」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「現在5歲有140公分。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


棚內所有人都目瞪口呆!

圖片18

圖片來自:電視截圖

(゚д゚lll)日本2019年調查5歳男生平均身高是110.3公分,真難想像他在青春期以後會長到多高啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( スポニチ2ちゃんねる@4747love_tbs )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw