website statistics
简体 卡卡粉絲團

買《幸運電話號碼》結果狂遇惡作劇 讓苦主後悔買這組號碼...

你會為了特別「號碼」另外花錢購買嗎?例如車牌號碼剛好跟紀念日有關、電話號碼剛好跟生日一樣,又或者遇到「幸運號碼」(如888、666)讓你想盡辦法也要獲得!8年前一名浙江男子為了獲得尾號888的電話號碼特地砸大錢購入,原以為這號碼可以為他帶來「幸運」想不到卻在近日接連遇上惡作劇事件,讓他懊悔早知道不買這號碼了!究竟發生什麼事讓象徵幸運的號碼變成不幸的代表? 原汁原味的內容在這裡 住在浙江嘉興的沈先生在近日開始接到惡作劇電話,不僅半夜打來甚至一接起就口出惡言...... 一開始沈先生以為只是誤打,直到頻率高到他無法忽視才發現對方根本是故意的,凌晨一兩點打來讓他無法睡覺,打來的電話、傳來的訊息明顯來者不善,沈先生忍不住詢問某位來電者問說為什麼要這麼做才知道原來問題出在他的電話號碼。 他的號碼會一直接到惡作劇來電跟3月開播的陸劇《天網行動》有關 原來沈先生的電話號碼湊巧與劇中反派人物的電話號碼一樣,這組號碼在劇中一曝光就讓影迷狂打,也因為是反派人物的關係讓打來的人口氣都不好,得知真相後沈先生趕緊跟劇組反應希望能改善此狀況。(這事件跟意外被私生飯誤會的號碼故事一樣無奈啊) 劇組得知此事後趕緊像沈先生致歉並刪除相關畫面 雖然此畫面已刪除,但早已流出去的號碼還是無法阻止觀眾的不理性行為...... 原以為888的號碼可以為自己帶來幸運,想不到卻在多年後變成他人的惡作劇對象啊...(嘆)

圖片1

圖片來自:https://www.luno.com

你會為了特別「號碼」另外花錢購買嗎?例如車牌號碼剛好跟紀念日有關、電話號碼剛好跟生日一樣,又或者遇到「幸運號碼」(如888、666)讓你想盡辦法也要獲得!8年前一名浙江男子為了獲得尾號888的電話號碼特地砸大錢購入,原以為這號碼可以為他帶來「幸運」想不到卻在近日接連遇上惡作劇事件,讓他懊悔早知道不買這號碼了!究竟發生什麼事讓象徵幸運的號碼變成不幸的代表?

原汁原味的內容在這裡

住在浙江嘉興的沈先生在近日開始接到惡作劇電話,不僅半夜打來甚至一接起就口出惡言......

一開始沈先生以為只是誤打,直到頻率高到他無法忽視才發現對方根本是故意的,凌晨一兩點打來讓他無法睡覺,打來的電話、傳來的訊息明顯來者不善,沈先生忍不住詢問某位來電者問說為什麼要這麼做才知道原來問題出在他的電話號碼。

圖片2

圖片來自:https://shawngraham.me

他的號碼會一直接到惡作劇來電跟3月開播的陸劇《天網行動》有關

原來沈先生的電話號碼湊巧與劇中反派人物的電話號碼一樣,這組號碼在劇中一曝光就讓影迷狂打,也因為是反派人物的關係讓打來的人口氣都不好,得知真相後沈先生趕緊跟劇組反應希望能改善此狀況。(這事件跟意外被私生飯誤會的號碼故事一樣無奈啊)

圖片3

圖片來自:https://www.weibo.com/u/2840921544

劇組得知此事後趕緊像沈先生致歉並刪除相關畫面

雖然此畫面已刪除,但早已流出去的號碼還是無法阻止觀眾的不理性行為......

圖片4

圖片來自:https://www.weibo.com/u/2840921544

原以為888的號碼可以為自己帶來幸運,想不到卻在多年後變成他人的惡作劇對象啊...(嘆)

圖片5

圖片來自:https://giphy.com

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( South China Morning Post )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw