website statistics
简体 卡卡粉絲團

痴女出沒《日本肌肉男coser》被初次見面女性趁機玩弄乳頭差點爆氣,呼籲性騷擾不分男女

其實在全球各地的ACG活動,尤其當有cosplay(角色扮演)的時候,各種痴漢事件可是說是經常耳聞,而受害者通常都是女孩子,不過最近在日本也傳出有肌肉男coser慘遭痴女毒手,趁機對乳頭亂摸一通,讓他感到被冒犯、非常不愉快,因此特別在推特分享這件事,呼籲性騷擾不分男女。 原汁原味的內容在這裡 痴女出沒注意!男coser遭趁機玩弄乳頭 既然有痴漢那當然也有可能會有痴女,是說日本肌肉男coserサーバル様在某次參與活動時,被一位初次見面的女性表示想摸摸看他宏偉的胸肌,他同意了。 然而當那位女性在摸胸機的時候,竟然得寸進尺開始玩弄起他的乳頭?!「住手!」雖然他馬上喝止這種行為,卻看見她在笑。當下對這種超級無禮的性騷擾都快要爆氣了,但因為不想破壞氣氛,所以強忍著沒發作。 サーバル様又在回文處補充——其實這個玩他奶頭的女生也曾被男性攝影師和男coser性騷擾甚至跟蹤過,她甚至對此表示:「所以cos圈的女生要好好保護自己(堤防性騷擾)。」 サーバル様感覺非常無奈,他認為人既然是平等的,性騷擾就不該只是一種單一性別問題。 然而有不少人卻習慣帶著刻板印象,認為「女孩子比較纖細需要保護,男人被摸兩下又沒差」、「男人被摸怎麼了,又不會少塊肉。」 ……男孩子要好好保護自己啊。

圖片1

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

其實在全球各地的ACG活動,尤其當有cosplay角色扮演)的時候,各種痴漢事件可是說是經常耳聞,而受害者通常都是女孩子,不過最近在日本也傳出有肌肉男coser慘遭痴女毒手,趁機對乳頭亂摸一通,讓他感到被冒犯、非常不愉快,因此特別在推特分享這件事,呼籲性騷擾不分男女。

原汁原味的內容在這裡

痴女出沒注意!男coser遭趁機玩弄乳頭

既然有痴漢那當然也有可能會有痴女,是說日本肌肉男coserサーバル様在某次參與活動時,被一位初次見面的女性表示想摸摸看他宏偉的胸肌,他同意了。

圖片2

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

圖片3

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

然而當那位女性在摸胸機的時候,竟然得寸進尺開始玩弄起他的乳頭?!「住手!」雖然他馬上喝止這種行為,卻看見她在笑。當下對這種超級無禮的性騷擾都快要爆氣了,但因為不想破壞氣氛,所以強忍著沒發作。

圖片4

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

圖片5

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

サーバル様又在回文處補充——其實這個玩他奶頭的女生也曾被男性攝影師和男coser性騷擾甚至跟蹤過,她甚至對此表示:「所以cos圈的女生要好好保護自己(堤防性騷擾)。」

圖片6

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

サーバル様感覺非常無奈,他認為人既然是平等的,性騷擾就不該只是一種單一性別問題。

圖片7

圖片來自:twitter@JPparkGuardian

然而有不少人卻習慣帶著刻板印象,認為「女孩子比較纖細需要保護,男人被摸兩下又沒差」、「男人被摸怎麼了,又不會少塊肉。」

……男孩子要好好保護自己啊。

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter@JPparkGuardian )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw