site stats
简体 卡卡粉絲團

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生

Mazda MX-5 GT是為了參加賽車比賽而從新打造出來的車輛,機械結構的部份,和市售的Mazda MX-5皆有不小的差異,最明顯的就在於,車頂從原本的敞篷式樣,改為固定式Open Top的設定。車重也減輕了230kg。 為了符合賽事規定,也裝上專屬防滾籠,座椅和油箱也換上輕量化的製品。 本車引擎在經過從新調校之後,具備了275hp最大馬力,再加上全車輕量化的設計之後,僅850kg的重量,因此帝造了0~60mph(0~96km/h)加速只要3秒的表現,極速更是在250km/h以上。 原汁原味的內容在這裡 座椅、方向盤和內裝版件...等皆為了輕量化,而大量使用碳纖維製品。 . 賽車場上奔馳的英姿。 原先市售版車型的模樣。 只是 Mazda MX-5 GT純粹為賽事而生,並不打算量產,所以車迷們也只能望圖興嘆了。

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片1

Mazda MX-5 GT是為了參加賽車比賽而從新打造出來的車輛,機械結構的部份,和市售的Mazda MX-5皆有不小的差異,最明顯的就在於,車頂從原本的敞篷式樣,改為固定式Open Top的設定。車重也減輕了230kg。

為了符合賽事規定,也裝上專屬防滾籠,座椅和油箱也換上輕量化的製品。

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片2

本車引擎在經過從新調校之後,具備了275hp最大馬力,再加上全車輕量化的設計之後,僅850kg的重量,因此帝造了0~60mph(0~96km/h)加速只要3秒的表現,極速更是在250km/h以上。

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

座椅、方向盤和內裝版件...等皆為了輕量化,而大量使用碳纖維製品。

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片4

.

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片5

賽車場上奔馳的英姿。

馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片6

原先市售版車型的模樣。馬自達 Mazda MX-5 GT 為賽事而生 - 圖片7

只是 Mazda MX-5 GT純粹為賽事而生,並不打算量產,所以車迷們也只能望圖興嘆了。

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( bestwallpapers )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw