site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.22

特選精華
人氣&排行榜

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?!

      每次看日本電視冠軍的氣球達人把隨時都有可能爆炸的氣球拿在手上,在那邊捏來轉去的就可以變成各種東西,但現在國外出現了更屌的藝術家,他把這些隨時可能會爆裂氣球作成名畫。看!蒙娜麗莎經過氣球的再現,五官是不是變的更立體了呢?(誤) 原汁原味的內容在這裡 究竟創作這些氣球名畫的藝術家,怎麼會想到用困難度高的氣球重現呢?他說「沒有人看到氣球會不開心的」,這的確能將原本沉悶的名畫遍的有趣許多! 看到這些有趣的氣球名畫,我突然想起之前看到用氣球做的恐龍▼也是~在這些氣球洩氣之後,不知道會變成什麼樣子呢??(壞)

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片1

      每次看日本電視冠軍的氣球達人把隨時都有可能爆炸的氣球拿在手上,在那邊捏來轉去的就可以變成各種東西,但現在國外出現了更屌的藝術家,他把這些隨時可能會爆裂氣球作成名畫。看!蒙娜麗莎經過氣球的再現,五官是不是變的更立體了呢?(誤)

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片2

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      究竟創作這些氣球名畫的藝術家,怎麼會想到用困難度高的氣球重現呢?他說「沒有人看到氣球會不開心的」,這的確能將原本沉悶的名畫遍的有趣許多!

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片4

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片5

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片6

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片7

      看到這些有趣的氣球名畫,我突然想起之前看到用氣球做的恐龍▼也是~在這些氣球洩氣之後,不知道會變成什麼樣子呢??(壞)

      用汽球重現名畫~那漏氣了怎麼辦?! - 圖片8

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw