website statistics
简体 卡卡粉絲團

【航海王】環球影城《香吉士海賊餐廳》超歡樂贈品點五杯飲料都送同樣的小物好嗨

環球影城好像是一個很歡樂的地方,雖然阿漆沒實際去過,但看到網友們發照片PO心得就覺得好好玩,很想找個時間去上這麼一回,那麼今天這篇我們將會帶到USJ的「香吉士海賊餐廳」這裡,除了有帥哥可以看還有美味的佳餚以外,有位推友還在這發生了件不錯好笑的趣事喔 原汁原味的內容在這裡 ▼雖然沒實際去過,不過香吉士海賊餐廳(サンジのレストラン)門口長這樣嗎?感覺很嗨啊(亮) 簡單來說就是推友來到了海賊餐廳用餐,好像是點個什麼餐什麼飲料的就會送航海王的宅小物,就這樣這位推友點了五杯,然後送的贈品全都是同一個造型的歡樂香吉士,這就嗨了~無論是小物的造型相當歡樂外,全部都一樣這樣的機率也太低了(但是我喜歡)   同じサンジにも個性があるんですよ……これ一生遊べる pic.twitter.com/5pZWqvUggC— しょへ (@syohei5656) 27 юни 2019 г.    サンレスのドリンク五つ頼んだらオマケのサンジ5人同じのだった、奇跡かよ pic.twitter.com/TYxybLt6hR— しょへ (@syohei5656) 27 юни 2019 г.     ▼還記得作品中香吉士看到美女的動作嗎?這款香吉士宅小物也忠實的還原了 ▼不曉得為什麼黏在杯子變得有點魔性,這個可以!雖然拿來使用應該很容易打翻飲料XD 五隻放在一起就像個什麼邪教儀式一樣 又可愛又好笑,可惡!也好想走一遭把香吉士帶回家喔   更多有趣宅文 ▶▶▶女生內褲白色限定《日本的不合理校規》男生尿尿時間只給1分鐘是要我們用噴的嗎? ▶▶▶泰國嫩模寫真美圖《麥當勞女孩》好想跟她一起沾著番茄醬吃一份大薯喔❤ ▶▶▶理想與現實的差距《想用羊毛氈做一隻狗狗》結果出現了一隻反差超大的詭異生物…

圖片1

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

環球影城好像是一個很歡樂的地方,雖然阿漆沒實際去過,但看到網友們發照片PO心得就覺得好好玩,很想找個時間去上這麼一回,那麼今天這篇我們將會帶到USJ的「香吉士海賊餐廳」這裡,除了有帥哥可以看還有美味的佳餚以外,有位推友還在這發生了件不錯好笑的趣事喔

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自: usj_genki

▼雖然沒實際去過,不過香吉士海賊餐廳(サンジのレストラン)門口長這樣嗎?感覺很嗨啊(亮)

圖片3

圖片來自: usj_genki

簡單來說就是推友來到了海賊餐廳用餐,好像是點個什麼餐什麼飲料的就會送航海王的宅小物,就這樣這位推友點了五杯,然後送的贈品全都是同一個造型的歡樂香吉士,這就嗨了~無論是小物的造型相當歡樂外,全部都一樣這樣的機率也太低了(但是我喜歡)

 

 

 

 

 

 
▼還記得作品中香吉士看到美女的動作嗎?這款香吉士宅小物也忠實的還原了

圖片4

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

圖片5

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

▼不曉得為什麼黏在杯子變得有點魔性,這個可以!雖然拿來使用應該很容易打翻飲料XD

圖片6

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

五隻放在一起就像個什麼邪教儀式一樣

圖片7

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

圖片8

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

圖片9

圖片來自: しょへ ‏ @syohei5656

又可愛又好笑,可惡!也好想走一遭把香吉士帶回家喔

 

更多有趣宅文

▶▶▶女生內褲白色限定《日本的不合理校規》男生尿尿時間只給1分鐘是要我們用噴的嗎?

▶▶▶泰國嫩模寫真美圖《麥當勞女孩》好想跟她一起沾著番茄醬吃一份大薯喔❤

▶▶▶理想與現實的差距《想用羊毛氈做一隻狗狗》結果出現了一隻反差超大的詭異生物…

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( しょへ ‏ @syohei5656 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw