website statistics
简体 卡卡粉絲團

《可愛動物標本挨罵》藝術家製作老鼠標本被罵心理變態 澄清絕對沒有活剝寵物皮……

會不會覺得將動物生前的模樣保存下來的「標本」很可怕呢?有一位日本藝術家Miomori就經常使用「泡製」、「剝製」之類的技術製作老鼠標本,還會將牠們擺出宛如人類一般的可愛動作!然而她的作品最近卻遭到網友抨擊是心理變態的產物,原來因為她也有養老鼠當寵物,所以某些人竟然誤會她特地買寵物來做成標本,甚至還說他活剝寵物的皮,讓她得特地註記並且發文澄清絕無此事!在愛護動物風氣興盛的現代,從事這種類型的創作真的需要特別小心呀……先提醒一下害怕標本的話千萬不要往下看! 原汁原味的內容在這裡 正在吃起司的老鼠(?) 日本藝術家Miomori擅長利用老鼠製作骨骼標本、剝製標本、浸泡標本之類的創作,至今經手的老鼠不計其數…… 浸泡標本 在浴缸裡看書的老鼠標本 調查船隻的老鼠標本 而Miomori家中還有養寵物…… 寵物也是老鼠!!! 幫老鼠搔癢爽到升天了! 似乎就因為Miomori製作老鼠標本加上家中恰好有養老鼠當寵物,造成最近許多人質疑她「活剝寵物」、「心理變態」、「不讓動物安息」等等,讓她只好出面澄清自己都是購買原本要給老鷹或貓頭鷹當飼料的冷凍老鼠製作標本,絕對不是特地買活老鼠來殺啊…… 「唉,看來我必需寫注意事項了……」 Miomori將自己的作品照片全部加上注意事項,希望別再有誤會的網友跑來辱罵自己了…… 「這個浸泡標本(取出內臟注入防腐液)是購買作為猛禽類飼料的冷凍老鼠製作,絕非為了製作標本殺害動物」 「這個剝製標本(剝下動物的皮施加防腐作業並整形)是購買作為猛禽類飼料的冷凍老鼠製作,絕非為了製作標本殺害動物」 (lll ̄□ ̄)莫名其妙被罵成心理變態未免太可憐了…… ~(⌒C・>在愛護動物風氣興盛的現代,從事這種類型的創作真的需要特別小心呀!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1139910930676846593

會不會覺得將動物生前的模樣保存下來的「標本」很可怕呢?有一位日本藝術家Miomori就經常使用「泡製」、「剝製」之類的技術製作老鼠標本,還會將牠們擺出宛如人類一般的可愛動作!然而她的作品最近卻遭到網友抨擊是心理變態的產物,原來因為她也有養老鼠當寵物,所以某些人竟然誤會她特地買寵物來做成標本,甚至還說他活剝寵物的皮,讓她得特地註記並且發文澄清絕無此事!在愛護動物風氣興盛的現代,從事這種類型的創作真的需要特別小心呀……先提醒一下害怕標本的話千萬不要往下看!

原汁原味的內容在這裡

正在吃起司的老鼠(?)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1141658990109007873

日本藝術家Miomori擅長利用老鼠製作骨骼標本、剝製標本、浸泡標本之類的創作,至今經手的老鼠不計其數……


浸泡標本

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1144220327523655680


在浴缸裡看書的老鼠標本

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1139910930676846593


調查船隻的老鼠標本

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1126356247819612161

Miomori家中還有養寵物……


寵物也是老鼠!!!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/tumugi180526/status/1074300483353726979


幫老鼠搔癢爽到升天了!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1144936369556340738

似乎就因為Miomori製作老鼠標本加上家中恰好有養老鼠當寵物,造成最近許多人質疑她「活剝寵物」、「心理變態」「不讓動物安息」等等,讓她只好出面澄清自己都是購買原本要給老鷹或貓頭鷹當飼料的冷凍老鼠製作標本,絕對不是特地買活老鼠來殺啊……


「唉,看來我必需寫注意事項了……」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1144462362058956801

Miomori將自己的作品照片全部加上注意事項,希望別再有誤會的網友跑來辱罵自己了……


「這個浸泡標本(取出內臟注入防腐液)是購買作為猛禽類飼料的冷凍老鼠製作,絕非為了製作標本殺害動物」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1144269100929179656


「這個剝製標本(剝下動物的皮施加防腐作業並整形)是購買作為猛禽類飼料的冷凍老鼠製作,絕非為了製作標本殺害動物」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/muku_mio/status/1144269100929179656

(lll ̄□ ̄)莫名其妙被罵成心理變態未免太可憐了……

~(⌒C・>在愛護動物風氣興盛的現代,從事這種類型的創作真的需要特別小心呀!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @muku_mio@muku_miomoritogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw