website statistics
简体 卡卡粉絲團

預覽未來的百歲生日禮物 《賓利 EXP 100 GT Concept》首度亮相

7/10是《Bentley》創廠剛好滿100週年的日子,為了慶祝這一天,英國原廠特別依約定向全球車迷揭開《EXP 100 GT Concept》的神秘面紗,並表示透過這款概念作品,將能預覽《Bentley》未來在設計與科技面上的發展,包括自動駕駛、零排放動力系統、永續環保材料、AI人工智慧及令人驚嘆的造車工藝。 原汁原味的內容在這裡 ▲為了慶祝創廠100週年,Bentley特別依約定向全球車迷揭開EXP 100 GT Concept的神秘面紗。 以未來GT (Grand Tourer)車款為發想的EXP 100 GT Concept,外觀仍保有獨特的品牌設計語彙,並揉合充滿未來感的設計元素,其中與圓形頭燈交疊的大型網狀水箱護罩是由6,000顆LED組成,當接近車子時散發出的光線,可穿過上方的Flying B車頭立標,再延著引擎蓋中間的飾條傳達至座艙,同時車尾還有一塊與尾燈融為一體的3D OLED螢幕,啟動後同樣帶有炫目的燈光效果。 此外,EXP 100 GT Concept的車身雖然長達5.8米、寬達2.4米,但為了減輕重量,原廠特別以鋁合金和碳纖維材質打造,並利用銅與鋁兩種天然永續材質來裝飾外觀,特殊的Colourstream車色塗裝則是由燃燒稻殼所產生的稻殼灰混合而成,一樣具備永續環保的特點。 相同的永續環保理念也應用在座艙內,例如採用自然倒下的Copper Infused Riverwood木材製作木質飾板,利用葡萄酒釀造過程中所產生的副產品製作有機皮革類紡織品,另外還加入Cumbrian水晶、British Farmed Wool羊毛與大量金屬材質來營造出奢華的車室氛圍,同時透過AI人工智慧所構成的Bentley個人助理,還能選擇5種不同的自動駕駛模式,並搭配植入生物辨識科技的座椅來監控車內的溫度、乘客坐姿、環境條件甚至是健康狀況,提供最佳的乘坐舒適度。 至於EXP 100 GT Concept所搭載的純電動力驅動系統,則由四具電動馬達組成,可繳出高達153公斤米的最大扭力,推動約1,900公斤的EXP 100 GT Concept,原廠宣稱0-100km/h加速不到2.5秒,極速上看300km/h,加上能量密度是傳統電池5倍的的未來電池科技輔助,最大續航力更可達到700公里,搭配快充技術充電至80%也只需短短的15分鐘。   圖片/影片來源:Bentley

圖片1

7/10是《Bentley》創廠剛好滿100週年的日子,為了慶祝這一天,英國原廠特別依約定向全球車迷揭開《EXP 100 GT Concept》的神秘面紗,並表示透過這款概念作品,將能預覽《Bentley》未來在設計與科技面上的發展,包括自動駕駛、零排放動力系統、永續環保材料、AI人工智慧及令人驚嘆的造車工藝。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲為了慶祝創廠100週年,Bentley特別依約定向全球車迷揭開EXP 100 GT Concept的神秘面紗。

以未來GT (Grand Tourer)車款為發想的EXP 100 GT Concept,外觀仍保有獨特的品牌設計語彙,並揉合充滿未來感的設計元素,其中與圓形頭燈交疊的大型網狀水箱護罩是由6,000顆LED組成,當接近車子時散發出的光線,可穿過上方的Flying B車頭立標,再延著引擎蓋中間的飾條傳達至座艙,同時車尾還有一塊與尾燈融為一體的3D OLED螢幕,啟動後同樣帶有炫目的燈光效果。

圖片3

此外,EXP 100 GT Concept的車身雖然長達5.8米、寬達2.4米,但為了減輕重量,原廠特別以鋁合金和碳纖維材質打造,並利用銅與鋁兩種天然永續材質來裝飾外觀,特殊的Colourstream車色塗裝則是由燃燒稻殼所產生的稻殼灰混合而成,一樣具備永續環保的特點。

相同的永續環保理念也應用在座艙內,例如採用自然倒下的Copper Infused Riverwood木材製作木質飾板,利用葡萄酒釀造過程中所產生的副產品製作有機皮革類紡織品,另外還加入Cumbrian水晶、British Farmed Wool羊毛與大量金屬材質來營造出奢華的車室氛圍,同時透過AI人工智慧所構成的Bentley個人助理,還能選擇5種不同的自動駕駛模式,並搭配植入生物辨識科技的座椅來監控車內的溫度、乘客坐姿、環境條件甚至是健康狀況,提供最佳的乘坐舒適度。

圖片4

圖片5

至於EXP 100 GT Concept所搭載的純電動力驅動系統,則由四具電動馬達組成,可繳出高達153公斤米的最大扭力,推動約1,900公斤的EXP 100 GT Concept,原廠宣稱0-100km/h加速不到2.5秒,極速上看300km/h,加上能量密度是傳統電池5倍的的未來電池科技輔助,最大續航力更可達到700公里,搭配快充技術充電至80%也只需短短的15分鐘。

 

圖片6

圖片/影片來源:Bentley

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw