website statistics
简体 卡卡粉絲團

亨利卡維爾《獵魔士》(巫師)預告公開 竟然沒有打牌畫面這不科學

相信許多人是從遊戲《巫師(The Witcher)》知道這部作品的,不過亨利卡維爾主演的影集,則是直接從波蘭小說家Andrzej Sapkowski所著小說《獵魔士(The Witcher)》改編,由網飛投資,耗時半年拍攝,最近劇組在聖地牙哥動漫展上首次公開影集預告。 原汁原味的內容在這裡 《獵魔士》首支預告終於公開 亨利卡維爾飾演「利維亞的傑洛特」 Anya Cholatra 飾演 Yennefer Freya Allan飾演的Ciri  一天觀看數就有400萬!雖然大致上滿意度是高的~ 但我們來看看外國網友對預告有什麼想法? 「哇,超人的新制服看起來很棒」 「我是小說的忠實粉絲,不過說實話這預告看起來很爛,但我願意給它一次機會」 「這預告很弱,我覺得會賠錢」 「我真的感受不到《獵魔士》的氛圍,整個氣氛就是很奇怪,不過好吧。反正美國有的是錢,我只希望這不要拍得太差」 「這預告讓我很好奇影集到底知不知道他們要拍什麼,我希望他們能保持《獵魔士》的面貌,而不是《冰與火之歌》的仿作,遊戲裡的特效都比預告好」   你看完預告後又有什麼樣的想法呢?   我們還不知道《獵魔士》上線日期,不過推測應該會是今年在網飛上公開

圖片1

圖片來自:youtube.com

相信許多人是從遊戲《巫師(The Witcher)》知道這部作品的,不過亨利卡維爾主演的影集,則是直接從波蘭小說家Andrzej Sapkowski所著小說《獵魔士(The Witcher)》改編,由網飛投資,耗時半年拍攝,最近劇組在聖地牙哥動漫展上首次公開影集預告。

原汁原味的內容在這裡

《獵魔士》首支預告終於公開

亨利卡維爾飾演「利維亞的傑洛特」

圖片2

Anya Cholatra 飾演 Yennefer

圖片3

圖片來自:youtube.com

Freya Allan飾演的Ciri 

圖片4

圖片來自:youtube.com

一天觀看數就有400萬!雖然大致上滿意度是高的~

圖片5

圖片來自:youtube.com

但我們來看看外國網友對預告有什麼想法?

「哇,超人的新制服看起來很棒」

圖片6

圖片來自:youtube.com

「我是小說的忠實粉絲,不過說實話這預告看起來很爛,但我願意給它一次機會」

圖片7

圖片來自:youtube.com

「這預告很弱,我覺得會賠錢」

圖片8

圖片來自:youtube.com

「我真的感受不到《獵魔士》的氛圍,整個氣氛就是很奇怪,不過好吧。反正美國有的是錢,我只希望這不要拍得太差」

圖片9

圖片來自:youtube.com

「這預告讓我很好奇影集到底知不知道他們要拍什麼,我希望他們能保持《獵魔士》的面貌,而不是《冰與火之歌》的仿作,遊戲裡的特效都比預告好」

圖片10

圖片來自:youtube.com

 

你看完預告後又有什麼樣的想法呢?

 

我們還不知道《獵魔士》上線日期,不過推測應該會是今年在網飛上公開

圖片11

圖片來自:collider.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw