website statistics
简体 卡卡粉絲團

HBO品質保證《守護者》影集三分鐘預告 曼哈頓博士登場

說是美漫最高水準的作品之一也不為過,震撼讀者的同時也讓人不禁開始反思人性的《守護者(Watchman)》,在2009年由查克史奈德執導改編成真人版電影,但由於時間限制,必須對劇情做出刪減,讓部分看過漫畫的讀者對電影版不是那麼滿意。這一次的改編則是由HBO出手,以10集影集的長度,希望能在觀眾眼前重建整個《守護者》漫畫的深度與廣度。 原汁原味的內容在這裡 《守護者》SDCC公開最新預告   背景音樂是大衛鮑伊的Life On Mars?   《守護者》由《末世餘生》Damon Lindelof擔任節目統籌。但他表示,這次的影集不是「改編」: 「我們沒有打算『改編』30年前Alan Moore與Dave Gibbons所著的那12冊作品,那些是神聖的作品,不會被翻修、重製、重來或重啟,」     原本的《守護者》故事設定在與我們的世界類似,但是因為超級英雄的出現而改變歷史的1985年,那時美國與蘇聯的冷戰讓情勢更加嚴重,核戰的威脅一觸即發。但影集《守護者》由Damon Lindelof編寫全新劇本,抽取了原本漫畫的DNA,講述了與我們所知道的那段歷史又不一樣的全新故事。 《守護者》主要演員包括了 ▼Jeremy Irons ▼Regina King ▼Jean Smart ▼Louis Gossett Jr. 等人   《守護者》第一支預告 《守護者》影集預計於10月起在HBO播出

圖片1

圖片來自:collider.com

說是美漫最高水準的作品之一也不為過,震撼讀者的同時也讓人不禁開始反思人性的《守護者(Watchman)》,在2009年由查克史奈德執導改編成真人版電影,但由於時間限制,必須對劇情做出刪減,讓部分看過漫畫的讀者對電影版不是那麼滿意。這一次的改編則是由HBO出手,以10集影集的長度,希望能在觀眾眼前重建整個《守護者》漫畫的深度與廣度。

原汁原味的內容在這裡

《守護者》SDCC公開最新預告

 

背景音樂是大衛鮑伊的Life On Mars?

 

《守護者》由《末世餘生》Damon Lindelof擔任節目統籌。但他表示,這次的影集不是「改編」:

「我們沒有打算『改編』30年前Alan Moore與Dave Gibbons所著的那12冊作品,那些是神聖的作品,不會被翻修、重製、重來或重啟,」  

圖片2

圖片來自:collider.com

 

原本的《守護者》故事設定在與我們的世界類似,但是因為超級英雄的出現而改變歷史的1985年,那時美國與蘇聯的冷戰讓情勢更加嚴重,核戰的威脅一觸即發。但影集《守護者》由Damon Lindelof編寫全新劇本,抽取了原本漫畫的DNA,講述了與我們所知道的那段歷史又不一樣的全新故事。

圖片3

圖片來自:collider.com

《守護者》主要演員包括了

▼Jeremy Irons

圖片4

圖片來自:collider.com

▼Regina King

圖片5

圖片來自:collider.com

▼Jean Smart

圖片6

圖片來自:collider.com

▼Louis Gossett Jr. 等人

圖片7

圖片來自:collider.com

 

《守護者》第一支預告

《守護者》影集預計於10月起在HBO播出

圖片8

圖片來自:collider.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw