website statistics
简体 卡卡粉絲團

小孩在長真的很快《朵拉與失落的黃金城》首映 少女朵拉已經18歲了...

你印象中的朵拉還是那個留著妹妹頭,要你跟她一起重複西班牙文的三頭身小女孩嗎?這次,好萊塢要顛覆你的印象,真人版的朵拉已經長這麼大了~《朵拉與失落的黃金城》電影即將於8月9日台灣上映,並於美國時間7月28日在洛杉磯首映。現身首映會的女主角Isabela Moner,已經不是《變形金剛》裡仍然孩子氣卻勇敢的拾荒少女,也不像《朵拉與失落的黃金城》裡還有點稚氣未脫,18歲的Isabela Moner已經成為紅地毯上與其他人同樣閃耀的明星了。 原汁原味的內容在這裡 快忘記這個朵拉吧 在《愛冒險的朵拉》中,設定朵拉是7歲,那17歲的朵拉會是什麼樣子? 大概4這樣,我猜 不過胸部會隨著曝光度縮水,這是我覺得派拉蒙做過最好笑的事情(之一)   7月10日剛過18歲生日,出現在《朵拉與失落的黃金城》首映會上的Isabela Moner,已經長這麼大了......   明明在電影中還是這樣的身高差 現在已經比電影裡的「媽媽」 Eva Longoria還要高了呢......   真是讓人難以與變形金剛裡的小女孩想在一起   電影裡的爸爸Michael Pena   朵拉與「迪亞哥」Jeff Wahlberg  猴子Boots配音員Danny Trejo 就是這隻,不要懷疑(雖然他到目前為止除了吱吱叫,還沒有說人話)   與搗蛋鬼配音員Benicio del Toro 就是它......     《朵拉與失落的黃金城》電影預告   《朵拉與失落的黃金城》8月9日,好朵拉,不看嗎?

圖片1

圖片來自:justjared.com

你印象中的朵拉還是那個留著妹妹頭,要你跟她一起重複西班牙文的三頭身小女孩嗎?這次,好萊塢要顛覆你的印象,真人版的朵拉已經長這麼大了~《朵拉與失落的黃金城》電影即將於8月9日台灣上映,並於美國時間7月28日在洛杉磯首映。現身首映會的女主角Isabela Moner,已經不是《變形金剛》裡仍然孩子氣卻勇敢的拾荒少女,也不像《朵拉與失落的黃金城》裡還有點稚氣未脫,18歲的Isabela Moner已經成為紅地毯上與其他人同樣閃耀的明星了。

原汁原味的內容在這裡

快忘記這個朵拉吧

圖片2

圖片來自:stuff.co.nz

在《愛冒險的朵拉》中,設定朵拉是7歲,那17歲的朵拉會是什麼樣子?

大概4這樣,我猜

圖片3

圖片來自:.slashfilm.com

不過胸部會隨著曝光度縮水,這是我覺得派拉蒙做過最好笑的事情(之一)

圖片4

圖片來自:amctheatres.com/

 

7月10日剛過18歲生日,出現在《朵拉與失落的黃金城》首映會上的Isabela Moner,已經長這麼大了......

圖片5

圖片來自:justjared.com

圖片6

圖片來自:justjared.com

 

明明在電影中還是這樣的身高差

圖片7

圖片來自:justjared.com

現在已經比電影裡的「媽媽」 Eva Longoria還要高了呢......

圖片8

圖片來自:justjared.com

 

真是讓人難以與變形金剛裡的小女孩想在一起

圖片9

圖片來自:justjared.com

 

電影裡的爸爸Michael Pena

圖片10

圖片來自:justjared.com

 

朵拉與「迪亞哥」Jeff Wahlberg 

圖片11

圖片來自:justjared.com

猴子Boots配音員Danny Trejo

圖片12

圖片來自:justjared.com

就是這隻,不要懷疑(雖然他到目前為止除了吱吱叫,還沒有說人話)

圖片13

圖片來自:collider.com

 

與搗蛋鬼配音員Benicio del Toro

圖片14

圖片來自:thewest.com.au/

就是它......

圖片15

圖片來自:news.abs-cbn.com

 

 

《朵拉與失落的黃金城》電影預告

 

《朵拉與失落的黃金城》8月9日,好朵拉,不看嗎?

圖片16

圖片來自:justjared.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( justjared.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw