website statistics
简体 卡卡粉絲團

熱浪襲擊 好心人《打破車窗救狗狗》結果發現是超逼真玩具.....

最近北半球的夏天極端炙熱,尤其被熱浪襲擊的歐洲,平常比較少碰到這麼熱辣的艷陽,一時間都不知道該怎麼過生活了。這段期間,要小心的重點之一就是千萬不要把任何生物留在沒有空調的車子裡。台灣發生過這種悲劇,關於警察或消防隊必須破門而入救出車子裡的貓貓狗狗或嬰兒地新聞時有所聞,但最近這則臉書上的匿名PO文走紅,因為:你放在車子裡的娃娃,是不是太逼真了一點? 原汁原味的內容在這裡 最近北半球有多熱?熱到樓梯融化~ 在車上要自備電扇 或是乾脆直接躲進冰箱裡...... 有回到在太陽下曬了幾分鐘~或是停了幾個小時的車子裡的人都知道,這個時候車子裡的溫度是非常恐怖的。所以近年來有好心人緊急找警察或消防隊,或是自己破窗打開車門,救出被留在裡面的孩子或動物的新聞時有所聞,只是最近FB上有人憤怒地PO了這段文章:   「我離開車子去買東西,20分鐘後回來看到有人打破我的後車窗,因為他們看到我女兒的狗娃娃,以為有一隻真的狗被關在車子裡。 你怎麼能笨成這樣?丟臉死了」 並附上證據:被打破的車窗跟狗娃娃 問題在於,這狗娃娃是不是很逼真,而且看起來就像是奄奄一息的樣子?於是也不是所有人都支持原PO,許多人異口同聲表示:這我也會被騙到...... 「這樣的話我也會去破窗的!你怎麼會笨到覺得這娃娃不會騙到人?丟臉!」 「我很抱歉,不過這看起來很像真的,你怎麼能說他們笨。把看起來很像真實生物的東西留在車上,你才是笨的那一個,你知道把狗留在熱死人的車子裡的危險性,然後你還PO這種東西,好好想想吧」 「這看起來很像真的,我可能也會做同樣的事情,是你沒有想清楚在大熱天之下別人會怎麼做......它看起來真的像我家小狗,所以,我也會砸破你的車窗救他的」 「想想那個人發現這只是玩具以後的心情」 「把你看起來很像真的狗狗留在40度的車子哩,然後覺得怎麼會有人想要救它」 「這個人的目的是好的,不過他應該等在車子邊與車主對質,我很想知道他決定砸車窗然後發現不是真狗後就走人是在想什麼?」 「雖然我懂他是好意,但他還是砸了別人的車窗,所以他還是該負起賠償的責任」   像這種艷陽天,還是不要放任何看起來像是生物的東西在車子裡吧,會引發群眾恐慌的......

圖片1

圖片來自:9gag.com

最近北半球的夏天極端炙熱,尤其被熱浪襲擊的歐洲,平常比較少碰到這麼熱辣的艷陽,一時間都不知道該怎麼過生活了。這段期間,要小心的重點之一就是千萬不要把任何生物留在沒有空調的車子裡。台灣發生過這種悲劇,關於警察或消防隊必須破門而入救出車子裡的貓貓狗狗或嬰兒地新聞時有所聞,但最近這則臉書上的匿名PO文走紅,因為:你放在車子裡的娃娃,是不是太逼真了一點?

原汁原味的內容在這裡

最近北半球有多熱?熱到樓梯融化~

圖片2

圖片來自:boredpanda.com/

在車上要自備電扇

圖片3

圖片來自:9gag.com

或是乾脆直接躲進冰箱裡......

圖片4

圖片來自:9gag.com

有回到在太陽下曬了幾分鐘~或是停了幾個小時的車子裡的人都知道,這個時候車子裡的溫度是非常恐怖的。所以近年來有好心人緊急找警察或消防隊,或是自己破窗打開車門,救出被留在裡面的孩子或動物的新聞時有所聞,只是最近FB上有人憤怒地PO了這段文章:

 

「我離開車子去買東西,20分鐘後回來看到有人打破我的後車窗,因為他們看到我女兒的狗娃娃,以為有一隻真的狗被關在車子裡。

你怎麼能笨成這樣?丟臉死了」

圖片5

圖片來自:9gag.com

並附上證據:被打破的車窗跟狗娃娃

圖片6

圖片來自:9gag.com

問題在於,這狗娃娃是不是很逼真,而且看起來就像是奄奄一息的樣子?於是也不是所有人都支持原PO,許多人異口同聲表示:這我也會被騙到......

「這樣的話我也會去破窗的!你怎麼會笨到覺得這娃娃不會騙到人?丟臉!」

圖片7

圖片來自:9gag.com

「我很抱歉,不過這看起來很像真的,你怎麼能說他們笨。把看起來很像真實生物的東西留在車上,你才是笨的那一個,你知道把狗留在熱死人的車子裡的危險性,然後你還PO這種東西,好好想想吧」

圖片8

圖片來自:9gag.com

「這看起來很像真的,我可能也會做同樣的事情,是你沒有想清楚在大熱天之下別人會怎麼做......它看起來真的像我家小狗,所以,我也會砸破你的車窗救他的」

圖片9

圖片來自:9gag.com

「想想那個人發現這只是玩具以後的心情」

圖片10

圖片來自:9gag.com

「把你看起來很像真的狗狗留在40度的車子哩,然後覺得怎麼會有人想要救它」

圖片11

圖片來自:9gag.com

「這個人的目的是好的,不過他應該等在車子邊與車主對質,我很想知道他決定砸車窗然後發現不是真狗後就走人是在想什麼?」

圖片12

圖片來自:9gag.com

「雖然我懂他是好意,但他還是砸了別人的車窗,所以他還是該負起賠償的責任」

圖片13

圖片來自:9gag.com

 

像這種艷陽天,還是不要放任何看起來像是生物的東西在車子裡吧,會引發群眾恐慌的......

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9gag.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw